ID работы: 7276941

Единственная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная любовь

Настройки текста
      Даня и Лиза еще не были знакомы. Оказавшись в одном баре на одной из улиц Питера, ребята увидели друг друга. Даня, как истинный мужчина, подошёл к девушке и познакомился с ней.       Девушку звали Лиза. Довольно симпатичная особа. После знакомства они стали самыми лучшими друзьями.       Спустя много лет дружбы они оба стали испытывать чувства, которые являлись большим, чем просто дружба. С тех пор они были вместе. Многие считали, что их нереально поссорить, ведь они дополняли друг друг в любых ситуациях.       Но однажды, Даня и Лиза все таки очень сильно поругались, что Лиза не выдержала и поехала в Москву к Ксюше, где и встретила Новый год. Там же она познакомилась с Мишей Максимовым.       Между ними прошла буря эмоций. Лиза понимала, что она с Даней, но ничего не могла с собой поделать. Они были на грани разрыва отношений.       Тем временем в Питере Даня убивался из-за ссоры. Но через некоторое время приехала Лера. Ей достаточно давно нравился парень, поэтому ссора была ей только на руку.       Девушка стала утешать молодого человека. После чего у того проснулись чувства к ней, которые никогда не испытывал. Девушка добилась своего. Они были вместе. Тем временем Лиза нежилась в объятьях Миши в Москве.       Лиза и Даня достаточно долго не общались, а потом и вовсе расстались. Каждый жил своей жизнью.

Спустя несколько лет

      Лиза прогуливалась по парку после очередной ссоры с Мишей. Ей надо было побыть наедине со своими мыслями. В это время Даня шёл к Руслану, так как его выгнала Лера. А самый короткий путь к дому Руси лежал именно через этот парк, где находилась Лиза. Вот, они шли, каждый думал о своём, но тут их взгляды пересеклись. Они стояли друг напротив друга. Оба замерли, у одного и другого вспотели ладошки, будто они подростки. У каждого в голове промелькнули те самые моменты, когда они были вместе. Между ними вновь пробежала та самая искра, которая была изначально. Они оба поняли, что по прежнему любят друг друга.       Даня подошёл и обнял Лизу. С этого момента они не расставались никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.