ID работы: 7276980

Момент нашей нежности

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Момент нашей нежности

Настройки текста
С самого начала, казалось, что эти двое не поладят. Постоянные ссоры, словесные перепалки, истерики, со стороны Мигеля, или Тани, недопонимания. Но никто и не думал, что это может привести к чему-то большему. — Танюш, ты такая счастливая, я искренне рада за вас. — сказала Катя Решетникова, улыбаясь и зашнуровывая корсет, на Танином платье. — Спасибо, дорогая. — Улыбчиво ответила пока что Денисова, смотря на подругу через зеркало. — Я как узнала, сразу и не поверила. Кто бы мог подумать, что люди, которые на протяжении полугода не могли найти общий язык и ссорились по причине и без причины, смогут создать семью… Съёмки очередного концерта «- Это не современное искусство, не дискредитируй себя» — этой фразой, он ударил ножом в сердце, но Татьяна делает вид, что ей всё равно. Делает вид, на самом деле, ей хочется дать волю эмоциям и расплакаться нельзя. Долгожданное снято прозвучало от режиссёра. После этих слов Денисова подскочила с места, забрав телефон, она направилась в гримёрку, где снимет с себя маску и расплачется от обиды и злости нет не на Мигеля, а на себя. Все последующие дни, брюнетка избегала Мигеля, так как осознавала, что если увидит его, не сможет сдержать слёз, а казаться слабой нельзя, это не в её репертуаре, она сильная женщина и показывает это всем своим видом. Съёмки за съёмками, постановка за постановкой. Силы кончаются… 22:38 Глав-Кино Мигель блуждает по коридорам, в поисках напарницы. В гримёрке — нет, в залах — нет, на съёмочной площадке — нет, где же она? Возвращаясь на исходную позицию, Мигель заметил Рудника, может он знает, где она… — Игорь, ты Денисову не видел? — в голосе слышалась усталость и замученость, но он не уйдёт пока не найдёт её, слишком много всего накопилось. — Нет, а что? — непонимающе спросил собеседник, ну ещё бы, то Мигель проклинает её самолюбие и упорство, а теперь ищет, упорно ищет. — Да так, постановку обсудить надо. — с этими словами Шестепёров двинулся дальше, кажется, он понял где она и не ошибся. Спустившись по железной лестнице в подсобное помещение, которое использовалось для хранения декораций к выступлениям, он прошёл чуть дальше и в углу он увидел Таню, которая сидела на полу, поджав колени к груди, с наушниками в ушах, тихо пуская слёзы. Чувство вины настигло Мигеля в самый неожиданный момент, что делать? Здесь довольно холодно, но если учесть то, что он находится здесь меньше пяти минут, а Денисову он искал в районе часа, то разница тут существенная. Надо её увести от сюда. — Тань, всё в порядке? — задал вопрос Сергей, но поняв, что она его не слышит, положил руку ей на плечо. От неожиданности она вздрогнула и выронила телефон из рук. — Что ты тут делаешь? — сквозь слёзы, задала встречный вопрос. — У тебя всё хорошо? — с заметным волнением в голосе, переспросил он. — Да. Ложь Почему-то только сейчас, когда он видит её настоящей, с минимальным количеством макияжа, в простой одежде, а самое главное — он видит её слабой и беззащитной девушкой. Почему-то только сейчас хочется её успокоить, обнять прижать к себе, сказать ей всё будет хорошо… — Тань, если это из-за меня, то прости меня… пожалуйста. Из его уст это звучало максимально искренне. Но плакала она не только из-за Мигеля, была более веская причина. Конечно, ей хотелось съязвить, сказать, что он не достоин её слёз. Но поступила она не так как хотелось. — Не только из-за тебя, но твои извинения приняты. — Что случилось? Расскажи, тебе станет легче, поверь. — Таня задумалась, а стоит ли его посвящать в свою жизнь в свои проблемы. Разум говорил одно, а сердце другое. — Не стоит… — ответила она. Но Мигель настоял на своём что бы это показать сел рядом с ней. — Хорошо, но заметь, я тебе свои проблемы не навязываю, ты сам попросил. — сказала Таня вытирая слёзы с щёк. — Это всё из-за того, что много чего навалилось на меня, плюс с сыном поругалась, это не может не волновать. — После слов по Таниным щекам вновь покатились жемчужные слёзы. — Танюш, не плачь, ты чего? — шептал Мигель, прижимая её к себе. Расстояние слишком маленькое, настолько, что он чувствует её восхитительный запах, от неё пахнет свежими ландышами. Этот аромат завораживает, он так ей подходит. Секунда, молчание их взгляды встречаются и застывают. В её глазах читается лёгкий испуг, в его желание. Он накрывает её губы своими, получая неожиданный ответ, они слились в жарком и поцелуе. Планета будто остановилась, здесь больше нет никого только ОН и ОНА, эти двое дополняют друг друга, им больше никто не нужен.

***

— Ну, вот видишь Катюш, и такое бывает. — ответила Таня поправляя причёску. — А ты сама как, готова? — спросила подругу Катя. — Ты сама подумай, если бы не была, здесь бы не стояла. Комната Мигеля — Ну, что, Мига, ты как, готов? — поинтересовался Игорь, смотря на друга из угла комнаты. — Естественно. — уверено ответил Мигель поправляя чёрный галстук на шее. Вот и настал самый важный момент в их жизни. Он стоит у свадебного алтаря, в чёрном костюме и ждёт свою единственную. Людей мало пришли только самые близкие. Секунды и идёт она, прекрасная девушка, облечённая в белоснежное платье в пол, волосы собраны в изумительно красивую причёску на руках белые ситцевые перчатки. Она подходит к нему, из его уст слышится тихое — Ты прекрасна, в ответ нежная улыбка. Они дают клятву, что готовы быть вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит их. Одев на безымянные пальцы обручальные кольца и после фразы « — Можете поцеловать друг друга» слились в крепкий и страстный поцелуй. В зале некоторые заплакали от счастья, — А как тут не заплакать? — возмутилась Катя Решетникова, всё же это были слёзы счастья. Это было красиво и эстетично, как хотели они оба. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.