ID работы: 7277024

Ангелам нельзя любить. Том 1.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно существовало старинное придание: Чтобы сделать своего ангела хранителя человеком и быть с ним вместе, нужно достать из морских пучин старинный ключ. С его помощью можно освободить ангела. И это история как раз о том, как впервые человек нашёл этот ключ. Произошло это в те века, когда еще существовали драконы, принцы, рыцари, принцессы, ведьмы и колдуны. Вы зададитесь вопросом, а были ли в ту пору ангелы-хранители? Я знаю одно, ангел-хранитель появился сразу после первого человека. А с этой поры прошло много веков. И многие пытались отыскать этот заветный ключ, но никто не знал, что он предназначался только одному человеку и одному ангелу. В далёком королевстве ожидали наследника, который должен был всё изменить. Роды у матери наследника прошли хорошо. Отец был рад, что у него родился сын, а не дочь, как у его брата. Рожденного мальчика назвали Соул, в честь его красивых белых волос, как снег, и прекрасных темно-красных глаз. Но по странам разошлась молва про рождение мальчика принца с рубиновыми глазами. А в соседних странах мальчика прозвали Рубиновым принцем. Вы наверное подумаете, что сразу как он появился, у него сразу появился ангел-хранитель. Нет! Как только мальчик родился. Его положили в детской и только после восхода луны на небесах, послышался смех, а это означала, рождение нового ангела-хранителя. Все ангелы-хранители рождаются с разными звуками. Кто-то рождается с громом, кто-то с дождём, кто-то с плачем. Но большинство с плачем. Все, кто ожидал рождение этой малютки был удивлён, что именно она родилась со смехом. Это первое рождение за много веков. Девочка была милой пшеничные волосы, как рож, глаза цвета изумруда. Нимб так прекрасно светился, как ночная луна. Крылья были нежно голубого цвета, странный цвет. Малютку взяла семья, у которой была дочь тоже была необычной. Она родилась раньше, чем эта малышка. Чем же она была необычной? Обычные черные волосы, обычные голубые глаза, но вот нимб был цвета заката и светло-розовые крылья. И имя вроде обычное Цубаки. Вот и эту девочку они решили наречь именем, что сейчас первое и увидит мать. Может это совпадение, но мать девочки и отец сошлись в одном: - МАКА- произнесли родители и улыбнулись. Все были ошарашены именем, не зная, что оно означало. Они начали возражать, но старейшина кивнул родителям, он был согласен с именем малютки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.