ID работы: 7277024

Ангелам нельзя любить. Том 1.

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Глава. Заложница.

Настройки текста
Сразу как Маку схватили, Кид поднёс к её носу порошок от чего девушка и уснула. Проснулась она уже в замке Кида ну а точнее до того как её занесли туда. Девушка пыталась выбраться из рук рыцаря, но тот лишь кинул девушку на пол, от боли Мака невольно вскрикнула. - Что больно, смотри, как бы я тебе не сделал. А я могу!- схватив Маку за локон, сказал Кид. - Зачем я тебе?- не понимала девушка. - Скоро узнаешь - сказал Кид взяв Маку за руку и повёл в центр комнаты- Опустить-приказал Кид кому-то. Тут с потолка начала спускаться золотая клетка огромных размеров. Когда же клетка была опущена, Кид открыл дверцу клетки и закинул туда Маку. - Я не понимаю, зачем я тебе? Эй ты меня вообще слышишь ?!- кричала Мака парню, начал уходить. - Скоро узнаешь. Певчая птичка в клетке!- прошептал Кид. Мака оперлась об клетку и потихоньку начала сползать по ней вниз. Обхватив руками ноги, она начала плакать. - Соул возвращайся скорее. Через некоторое время Мака заснула в том же положении. Проснулась она уже вечером. - Спустить- приказал Кид. - Есть сэр. Клетка начала спускаться Мака вздрогнула от неожиданности. - Вот одень это!- приказал Кид. - Но у меня рана… - Я похож на идиота!- крикнул Кид. - Н…Нет… - Так уясни, я всё о тебе знаю. Поняла! - Д..да… ( Прим. Автора: Чтоб вы знали, ребят Ангел может исцелять свои раны в любом облике. Будь облик человеческий или же ангельский. По идее тело само исцеляется ) Кид вышел из клетки и что-то показал помощнику. Тот нажал на рычал и исчез из поля зрения, клетка же начала подниматься на верх. - Одевайся или тебе будет хуже! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.