ID работы: 7277093

Няшный омегыч Ликыч

Фемслэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её глубокие ключицы и нежная кожа возбуждают при одном только прикосновении, иногда даже жалко уродовать её ранами, синяками и шишками, но проводить пальцами по засохшим коркам крови или вмятинах и шрамах возбуждает ещё больше, стоит лишь положить руку на её грудь. Густые длинные волосы часто запутываются, но зарывать в них руку - великолепно, но ещё лучше тянуть их, чуть ли не вырывая, когда она стоит в позе раком или пихать ей в рот вместо кляпа, слыша её стоны, когда она давится ими. Её грудь не такая большая, как у профессиональных проституток, но побольше чем у меня, поэтому её приятно сжимать, царапая ногтями, а соски зажимая чем-нибудь острым, или кусая большими клыками. На спине и заднице куча следов от плётки, жгучей плётки, которая ей так нравится. Уже старая и изношенная, рвавшаяся не один раз, всё равно ощущения от неё бомбические, а красные полосы по всему телу ещё лучше. Её половой орган уже разработан и вмещает в себя вибратор любого размера, хотя всё равно будет больно, но от этого и приятно, когда, нажимая на кнопку, фаллоимитатор начинает ёрзать во влагалище, откуда уже через секунду льётся прозрачная белая жидкость, а она издаёт стоны, получая оргазм и непередаваемые ощущения. А губы... Губы чуть сухие, но пышные, когда играешься с ними пальцем, сразу выделяется слюна, а она высовывает язык, прося ещё, но я затыкаю рот горьким, со вкусом серы, кляпом и начинаю разрабатывать заднюю дырочку. Как бы больно я ни сделала, всё её тело приятно пылает, а ноги дрожат, и стоять уже сил нет, поэтому она падает на колени и засыпает, а я оставляю её голой на холодном полу, всё-таки позже накрыв одеялом. Холодно же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.