ID работы: 7277228

Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава. Конец истории.

Настройки текста
-По анализам, ты 02.................беременна. Сказала Икуно. -ЧТО?! В унисон спросили Хиро и 02. -Ты беременна. Повторила Икуно. -Я так рада за вас. Но я думаю вам надо обсудить это. Добавила она и ушла из палаты. 02 и Хиро были в ступоре. Первой в себя пришла 02. -Л-любимый............... Сказала она и легонько дотронулась до плеча Хиро. Он медленно повернулся к 02 и обнял её, тем самым повалив её. -Любимый?! -02............я..........я............я счастлив! -Любимый............я тоже счастлива! Сказала 02, обняв Хиро в ответ. Тут в палату вошла Икуно. -О, я вижу вы поговорили. -Да. Ответила 02. -Так, 02 нужен пойкой. Сказала Икуно. -Хорошо. Сказал Хиро и встал с кровати, но его за руку взяла 02. -Любимый.............обещай, что будешь приходить ко мне каждый день. -Обязательно. Сказал Хиро и поцеловал 02 в щёку, после чего он ушёл. В течение 9 месяцев Хиро навещал 02 каждый день. Живот 02 рос с каждым днём и вот настал тот самый день. Хиро работал в поле вместе с Мицуру и Горо, а 02 лежала на кровати и читала книгу. Тут она почувствовала как её кто-то толкнул в живот. 02 убрала книгу в сторону и посмотрела на свой живот. Тут очередной толчок. Она улыбнулась и погладила его. -Тише малышь................. Вдруг она почувствовала боль и начала кричать. Тут в палату прибежала Икуно с Кокоро и остальными. -Позовите Хиро! Крикнула Икуно и 02 начала кричать громче. Крики 02 услышала Мику и сразу поняла, что надо звать Хиро. Она побежала в поле, где работал Хиро. Хиро пахал поле. Тут он увидел Мику. Она бежала по склону. -ХИРО! Мику подбежала к нему и начала отдышиваться. -Что такое? Что-то с 02? Взволнованно спросил Хиро. -02...............РОЖАЕТ! Сказала Мику. Услышав это, Хиро побежал к своей жене. -Хиро подожди нас! Крикнул Горо и побежал за Хиро, а Мицуру побежал за ними. Бежав всё быстрее и быстрее, Хиро больше всего хотел увидеть 02. Вот он вбежал в больницу и побежал в палату, в которой лежала 02. Хиро поднялся на второй этаж и увидел, около палаты 02 половину 13 отряда и многих других. -Хиро, иди посмотри! Крикнул Футоши и схватив за руку Хиро, подвёл его к палате. Войдя в палату, Хиро увидел Нану, Икуно, Наоми, Кокоро и многих других. Тут из-за ширмы послышался тихий детский вздох. Хиро подбежал к кровати и упал на колени. На кровати лежала 02, с растрёпанными волосами и с потом на лице, а справо от неё лежали две маленькие девочки. Из глаз Хиро пошли слёзы. 02 медленно открыла глаза и посмотрела на Хиро. Улыбнувшись, она медленно перевела взгляд на близняшек. -А вот и папа пришёл.................. Сказала 02 слабым голосом. Одна из девочек потянулась к Хиро. Он взял её маленькую ручку и сказал: -Спасибо.................. Спустя 5 лет Розоволосая красавица ходила по гостиной и искала своих дочек. -Мия, Милина! Звала их 02. Тут из-за шторки послышался детский смех. 02 отодвинула её и из-за неё выбежали блезняшки. Они повалили 02 на пол, сев на неё сверху. -Мама, ты нашла нас! Крикнула Мия. -А теперь ты прячешься! Крикнула Милина. -Нет девочки, сейчас придёт папа и пойдём кушать. Сказала 02. Тут в дом вошёл Хиро. -Папа! Крикнули близняшки и слезвши с 02, побежали к Хиро. Увидев своих дочек, он улыбнулся и подняв их на руки, поцеловал в щёчки. -Привет любимый............ Сказала 02, подойдя к Хиро. -Привет 02. Сказал Хиро и поцеловал 02 в щеку. -Давай переодевайся и проходи на кухню. Сказала 02. -Хорошо. Ответил Хиро и отпустил дочек. 02 взяла их за ручки и повела в ванную. Спустя 10 минут Вся семья сидела за столом и обедала. -Кстати, 02, ты ведь не забыла? -Конечно нет любимый. Ответила 02, продолжая есть. Спустя 20 минут Их семья стояла около двери и собиралась на общее фото. Они вышли из дома и направились в сторону обрыва, где Хиро сделал предложение 02. Спустя 15 минут Все ребята 13 отряда стояли и ждали семью Хиро. -Вон они! Крикнул Дзоромэ. -Давайте быстрее! Крикнула Мику. Прибежав на место, Хиро поднял своих дочек и подошёл к 02, а она обняла его. Через одно мгновенье появилась вспышка и из фотоаппарата появилась фото всех ребят 13 отряда................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.