ID работы: 7277243

За границами дозволенного

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 55 Отзывы 74 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
      Утро Чимина начинается не с запаха ароматного кофе и свежеиспеченных блинчиков, а с недовольного голоса старшего брата, который пытается пробудить младшего от сладкого сна, говоря, что тот может проспать. Мин Юнги хороший и очень заботливый брат, но очень уж строгий. Он заменяет ему отца на протяжении почти всего своего детства.       Когда Чимину было семь лет, Юнги забрал его к себе от родителей, которые пиздец как облажались в своём недобизнесе. Компания отца рушилась с каждым днём, прибыль падала, но отец упорно стоял на своём. Бизнесу уже грозило банкротство, отец занимал все больше денег, чтобы хоть как-то подняться, но ничего не выходило. Ему каждый говорил бросить это дело, но тот был упрямым, как баран.       Входе чего лишился жены, которая ушла сразу же, как только узнала, что грядет банкротство и жизнь в нищите, забыв про своих детей. Юнги на тот момент было двадцать два года и уже зарабатывал себе на жизнь, при этом заботясь о младшем братике. Отец забил на его воспитание, думая лишь о том, чем бы сегодня загасить свою печень.       Чимину пришлось очень тяжело. Мать, которая когда-то души не чаяла в своём сыночке, ушла как последняя продажная сука. Отец запил от горя, что потерял все по щелчку пальцев. С Чимином обходился ужасно: не следил за его здоровьем, редко нормально кормил, о воспитании и вовсе стоит промолчать.       У Юнги кошки на душе скребут от вида на исхудавшего братика, у которого раньше щечки были розовенькие, как наливные яблочки, и чёрные, как омуты, глаза блестели и закрывались, когда тот заливался смехом. Но тогда он видел перед собой истощенного мальчишку, у которого ребра выпирали так, что можно разом все пересчитать, с бледными губами, как у мертвеца, и самыми грустными глазами побитого щенка, в которых загорался тусклый огонёк, при виде старшего брата.       Тогда то Мин и решил, что пора прекращать все это. Он ушёл со скандалом из когда-то родительского дома, забрав с собой брата. Между отцом и Юнги произошла ссора, в который первый никак не отпускал Чимина, пытался остановить и даже угрожал, что не даст спокойной жизни. На что старший сын усмехнулся его словам и спокойно ушёл с младшим, оставляя отца и дальше зарывать себя в могилу.       Этим же вечером два брата переехали из родного Пусана в огромный Сеул. Благо у Юнги были какие-то сбережения с многочисленных работ, до которых не добрались руки отца, который спускал все на выпивку. Первое время жилось трудно, но денег хватало хотя бы на пропитание и жильё.       Старший брат поднял на ноги Чимина, которому тогда поставили анорексию. Он заботился о нем, проверял, хорошо ли кушает младший, следил за его здоровьем и психологическим состоянием. Когда состояние брата было восстановлено, то старший отправил его в школу, а сам устроился на престижную работу, благодаря своему образованию. И тогда жить становилось с каждым днём все легче.       Сейчас же у них все прекрасно. Юнги тридцать три года и уже управляет компанией, в которой когда-то работал младшим помощником. Чимину же восемнадцать лет, он с отличием окончил школу и отправился учиться по стопам хена. Мин сначала был против, хотел, чтобы младший занимался в жизни тем, чем он хочет и жил спокойной жизнью. А с такой работой ему о спокойной жизни можно даже сны не видеть. Но Чимин настоял на своём, заверяя брату, что на самом деле хочет этого. Ну, а раз оно так и есть, то Юнги сразу же его определил в лучший университет Сеула на факультет «Управление и Бизнес».       Мин ещё много раз спрашивал, уверен ли брат в своём решении. Ведь Чимину бы карьеру танцора строить, так как младший с ранних лет ходил в танцевальную школу и был одним из лучших, а он в управление сует свой крохотный носик. Но мелкий лишь вопить начинает о том, что действительно этого хочет.       Чимин и не врёт, он действительно хочет заниматься управлением бизнеса, но и танцы бросать он не намерен. После окончания школы он решил для себя, что хочет связать два в одном: танцы и бизнес, чтобы потом иметь свою школу танцев или университет. Поэтому регулярно посещает занятия по современной хореографии и усердно грызет гранит науки в институте. Из-за чего старший гордится своим младшеньким.

***

      Юнги в который раз уже тормошит сонного младшего за плечи, пытаясь разбудить. Чимин последнее время задерживается в танцевальном зале, тренируясь чуть ли не до потери сознания, а потом кое-как плетется домой и садится за учёбу. Юнги это, конечно, не нравится, но и не говорит ничего, чтобы воздержаться лишний раз от ворчащего Чимина.       Мелкий не любит, когда его жалеют или пытаются помочь, если не просил, потому что хочет со всем справиться сам. Но иногда все же прибегает к засыпающему над своими документами Юнги в кабинет, неловко тыча в его плечо пухлым пальчиком, и с оттянутой губой просит помочь ему с экономикой. На что Юнги ему слабо улыбается, придвигает к себе ближе и, отложив документы, начинает объяснять брату основы.       Спустя добрых двадцать минут Чимин все же просыпается и топает в ванну, чему Мин несказанно рад и поторапливает мелкого, чтобы успеть завести его в университет и приехать на работу до начала хаоса.       Приняв все водные процедуры, Чимин одевается и спускается вниз, проходит на кухню, где на столе стоит ещё тёплый кофе и вкусные тосты с джемом. Пока Мин собирается, Чим уплетает все за обе щечки и довольно мурлычет, как мартовский кот. Потому что еда старшего всегда вкусная, особенно кофе, за что младший обожает его ещё больше.       Через пятнадцать минут Юнги довозит Чимина до университета на своём джипе и предупреждает напоследок, что придёт домой поздно, и чтобы младший долго не задерживался в зале, а так же обязательно поел. На что Чим слегка улыбается и обещает, что так и будет, а после выходит из авто и машет руками, намекая, чтобы уже поехал на работу. Мин кивает головой и наконец уезжает, а на Пака в этот момент наваливается тушка и крепко обнимает, заставляя неожиданно охнуть. Тэхен всегда любит появляться из ниоткуда и налетать с обнимашками. Но Чимину это даже нравится, все-таки лучший и, честно говоря, единственный друг.       Первая пара по расписанию это бизнес-моделирование, которая начнётся примерно через пару минут, и им знатно влетит от преподавателя за опоздание. Сейчас два парня чуть ли не несутся по коридору, ища аудиторию. Они расталкивают людей, у которых пара начнётся почему-то ещё не скоро. Тэхен прорвался каким-то чудным образом вперёд и забежал в нужную аудиторию, радуясь, что успел, а вот Чимина зажали в толпе и не дают пройти.       Он из-за своего уж через чур доброго характера не может незнакомому человеку сказать как-то грубо или в повышенной интонации. Поэтому аккуратно и медленно проходит через каждого, вежливо прося отойти. Из-за этого он опаздывает минуты на три, и преподаватель уже сверлит в мальчишке дыру, но потом пропускает на своё место, предупреждая, что ещё раз и останется на дополнительное занятие после всех пар.       На Чимина смотрят множество глаз, заставляя того покраснеть и быстренько проскользнуть на своё место. Многие умилялись с него, кто-то тихо смеялся, но вот Чонгук наблюдал за ним, замечая все изменения в лице. У Пака на лице написано, что ему очень стыдно за опоздание, а так же за то, что обратил все внимание на себя. А сейчас он пыхтит на своего друга, который скрылся и не помог ему, надув не без того пухлые губы. Ребёнок… по другому и не назовешь.

***

      Прошло уже половина пары, про ситуацию утром уже все забыли, слушая лекцию, но Чимин до сих пор ощущает на себе чей-то прожигающий взгляд. Ему как-то не по себе от этого, поэтому постоянно оборачивается, ища столь заинтересовавшегося в нем. И находит. Прямо сейчас на него смотрит сам Чон Чонгук, прикусив нижнюю губу. Тот Чонгук, на которого Чимин пару дней назад наткнулся и на которого частенько засматривается.       Вот говорят, что у каждого есть свои скелеты в шкафу. Так же можно и сказать про Чимина. С виду милый паренек, с довольно-таки привлекательной внешностью, смущающись от всего. Но на самом деле этот милый мальчишка думает далеко не об учёбе, а о том какой же Чонгук сексуальный и возбуждающий, когда так пристально смотрит, кусая губу. И о том, как хочется, чтобы его губы так же кусали в страстном поцелуе.       У Чимина щеки огнём пылают от своих собственных мыслей, поэтому резко отворачивается, учащенно дыша, из-за чего его друг забеспокоился, все ли с ним хорошо. Чонгука же это забавляет, но все же прекращает пытать взглядом парня и начинает вслушиваться в тему, который объясняет преподаватель. Чимин пытается себя отвлечь, говорит себе, что не на него смотрел Чон, да и зачем ему смотреть на кого-то, вроде Чимина. И это начинает помогать, но потом вспоминает эти чёрные глаза, которые буквально раздевали, и снова краснеет пуще прежнего. А мысли о том, что Чон птица не его полёта, заставляют отчаяться в себе. Ему скорее всего нравятся красотки с длинными ногами и аппетитными формами, а никак не парни, а ещё тем более такие, как Чимин: коротышечки, с миловидным личиком и пухлыми пальцами. Знал бы он, как же сейчас ошибается.       Тэхену надоело слышать у себя под ухом пыхтение своего друга, который бубнит себе что-то под нос, сведя брови, тяжко выдыхает и кусает губы, а ещё краснеет и потирает вспотевшие ладошки. — С тобой все нормально, Чим, — положив руку на плечо, спрашивает друга, заглядывая в его глаза. Тот вздрагивает и ошарашенно смотрит, часто моргая. — А… все хорошо, Тэхени, — натянуто улыбается и отворачивает взгляд Чимин, смотря на доску. — Да ладно, у тебя на лице все написано, рассказывай, — тыкает своим длинным пальцем в покрасневшую щечку парня, на что тот недовольно фыркает и дует губы. Чимин сначала замялся и не хотел ничего рассказывать, но Тэ же не остановить, да и смысл скрывать от лучшего друга. –Тэ, мне кажется, что Чон Чонгук как-то странно на меня смотрит, — шепчет Чимин, прикрывшись ладошкой, словно их кто-то подслушивает. Тэхен делает вид, что этого жеста не заметил, и переводит взгляд на виновника такого поведения Пака, а затем получает толчок вбок, чтобы не смотрел. — Не смотрит он на тебя, — потирая свой бок из-за толчка острого локтя друга, пробузил Ким. — Ты вообще уверен, что он именно на тебя смотрел?       А Чимин и сам не знает, смотрел ли Чон на него. Нет, он уверен, что на него кто-то смотрел, но не уверен, что это был именно Чонгук. Но почему тогда он смотрел на него, когда Чимин повернулся? При чем ещё таким взглядом. — Я… я не знаю, но он точно смотрел, когда я повернулся, — пробубнил парень, перебирая свои пальцы. — Чим, я уверен, что тебе показалось. Расслабь свои упругие булочки, — усмехнулся друг и слегка шлепнул парня по бедру. — Айщ, Тэ, — прошипел Чимин, смущенный действиями Кима, и снова пихнул его локтем в то же место.       После Тэхен пытался как-то отвлечь друга от мыслей: постоянно подкалывал и в шутку лапал его, а Чимин тихо хрюкал в ладошку, просил перестать смешить, на что преподаватель косился своим недовольным взглядом и те замолкали. Но мысли о Чонгуке и его взгляде не покидали голову Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.