ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не всегда бывает хорошо.

Настройки текста
Утро понедельника. Шерил, как и всегда встала в шесть утра,чтобы пойти на пробежку, а за одно после разбудить Тони. - Пора вставать. Доброе утро,- нежным голосом говорила Блоссом.- Я приготовлю завтрак. - Ещё пять минут...- кряхтела Топаз - Оооо...- с улыбкой начала Шерил.- Я знаю твои ,, пять минут’’. Итог всегда один: ты затаскиваешь меня с собой в постель, и мы опять пропускаем школу. В этот раз не выйдет, дорогуша. - Нууу..- промычала Тони.- тебе же нравилось - Да ,нравилось. Только о школе мы совсем забыли. Давай вставай,- сказала Шерил и пошла готовить завтрак. Когда Тони спустилась, раздался телефонный звонок и Топаз подняла трубку. - Да, слушаю. О Боже. Да, я ей передам. Хорошо,- у Тони дрожал голос, она еле как отвечала. - Что такое?- спрашивала озадаченная Блоссом. - Шер... Шерил.... твоя мама, она... ее.... вообщем она умерла. Ее сбила машина,- с трудом говорила Топаз Блоссом упала на стул и заплакала. Даже при том условии, что ее мать была ужасным человеком и никогда ее не любила, Шерил было очень больно. - Похороны сегодня в два часа. Эй, Шерил, тише, тише,- Тони обняла девушку.- я рядом, мы справимся, все будет хорошо. *** Джагхед гулял по улочкам South side и следил за порядком. - Привет. Ты не видел Шерил,- говорил озадаченный Фэнгс.- весь день ее ищу. У неё Мама умерла, а Хиром хочет использовать ее похороны, чтобы убить Шерил. - От куда такая информация?- спрашивал Джаг - Вероника... - проговорил Фэнгс,- так ты знаешь где она? - Нет, нужно срочно звонить Тони,- ответил Джонс и начал набирать номер. - Тони! Не пускай Шерил на похороны. Хиром хочет убить ее,- кричал в трубку Джагхед, но связь оборвалась Тони побежала на второй этаж, чтобы предупредить свою девушку. - Послушай, Шерил, ты не можешь пойти,- говорила Тони - Почему? - Хиром хочет воспользоваться похоронами твоей матери, чтобы убить тебя. - Я должна быть там. Лодж ничего не сделает, - говорила Блоссом - Шерил, пойми это опасно. Ты можешь пострадать. Его снайперы очень меткие. - Мне все равно. Я должна быть там,- упираясь и не желая сдавать назад уже выкрикивала Блоссом - Ты серьезно? Что если ты умрешь? Как мне быть?- переходила на крик Тони - Никак. Разберёшься. Ты разве не понимаешь, что я должна,- всплескивая руками, говорила Шерил - Значит вот так? То есть мое мнение для тебя не важно? Даже собственная жизнь тебе не важна? Я уже и не говорю про то, что ты мне дорога и без тебя я жить не смогу. Видно это не имеет значения. - Ты права. Не имеет значения,- уже спокойным голосом сказала Шерил. По её щекам слезы покатились градом, но она держалась. Она очень любит Тони, но она должна попрощаться с матерью. - Все ясно. Значит я собираю вещи и ухожу,- говорила заплаканная Топаз Шерил вышла из комнаты. Ей было больно от того, что она так поступила с Тони, ведь она во всем была права. Блоссом понимала, что она сама рушит их отношения, но ей как будто, кто-то управлял. Похороны прошли спокойно. После них, Шерил пошла домой. И по дороге встретила Джагхеда. - Я знаю, что вы с Тони поругались. Ты хоть знаешь, что ты была во всем не права? Ты просто взяла и сломала ваши отношения. А она между прочим все это время присматривала за тобой , пока шли похороны. И только, когда убедилась, что ты ушла от туда живой, она вернулась и собрала вещи, чтобы уйти,- говорил разъяренный Джаг. Шерил молча слушала - Ты думаешь, я не понимаю? Я все прекрасно понимаю. Я ее очень люблю, и я знаю, что натворила, но не знаю, как все исправить. Я даже не знаю, что на меня тогда нашло, как будто это была не я, но теперь слишком поздно,- уже рыдая говорила Шерил. - Никогда не поздно... Шерил пришла в бар, чтобы извиниться перед Тони, но та развернулась и ушла. Топаз было очень тяжело это сделать. Все, что ей хотелось это подбежать и поцеловать Блоссом. И ей потребовалось очень много сил, чтобы не сделать этого. Прошла уже неделя. Все попытки Шерил извинится проходили в пустую. Она уже не знала, что делать. И как по иронии судьбы Хиром, который хотел ее убить, взял ее в заложники. И потребовал у Вероники Pop’s, как выкуп. *** - Тони! Тони!- залетая в комнату выкрикивал Джаг. - Что такое? - спрашивала Тони, грустным голосом. Ей и самой было плохо после расставания, но она была слишком обижена, хоть и хотела вцепиться в Шерил и никогда не отпускать. - Шерил... Лодж взял ее в заложники. Нужно идти. - Что? Когда? Бежим! *** Благодаря прекрасным способностям Вероники, они смогли спасти Шерил, конечно без порезов не обошлось. Ее мучали. Тони молча сидела у кровати Шерил и обрабатывала ей лицо. А Блоссом все смотрела на неё и не знала, что сказать. - Тони...- начала Шерил - Все готово,- прервала ее Топаз. Она собрала аптечку.- Пока. - Подожди, Тони. Пожалуйста,- умоляла Блоссом.- прости меня Топаз остановилась. Она понимала, что не должна, но ничего не могла с собой поделать. - Я знаю какой была идиоткой. Я просто взяла и сломала наши отношения. Я всегда все ломаю, видимо мама была права, но ты научила меня любить, заботится, чувствовать. Я не могу тебя потерять прошу,- захлебываясь в слезах, говорила Шерил Тони еле как сдвинулась с места. Поборов своё единственное желание и начала уходить, когда Шерил подбежала к ней и развернула её к себе лицом. Девушки смотрели друг на друга примерно секунду, пока Шерил не припала к губам Тони. Поцелуй становился все агрессивнее, рыжеволосая сняла футболку с Топаз и швырнула в непонятном направлении. Блоссом усадила розоволосую на тумбочку и начала целовать ее шею. Эту ночь они провели вместе... Тони снова вернулась к Шерил. Они очень много значат друг для друга и не могут существовать по отдельности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.