ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова в школу или что-то тут не так...

Настройки текста
Утро… 5:30 Все трое тихо посапывали, надеясь, что проснуться они смогут только от будильника. Они ошибались… В каждую комнату заглядывал как сумасшедший Микки. — Катооок закрыыылииии! — вопил он, наконец-то остановившись в середине зала. — Какой еще каток? С чего ты взял? — сонно пробубнил Лео, протирая руками глаза. — Стоп, так вы же не вкурсе. Короче, девчонки хотели пригласить нас на каток еще вчера. Но его сегодня закрыли из-за непонятной причины (на самом деле автору было просто лень придумывать почему😉) — на одном дыхании проговорил Микки. — Логично, снега нет, льда нет, каток закрыт, — сказал Донни, заглядывая в кружку на столе. — Умник, посмотри в окно, — буркнул Раф, который в этот момент как раз стоял около него. Донателло быстро глянул в окно и, хмыкнув, поплелся на кухню. Услышав слова зеленоглазого, Микки медленно подошел к окну и с надеждой посмотрел на улицу. За эту ночь она стала настолько неузнаваема, что рыжий проморгался и еще раз посмотрел в окно. Увидев огромные сугробы снега и заледеневшие провода, Микеланджело широко улыбнулся, а его глаза с азартом блеснули. — Хмм… И откуда на улице столько снега? — пробубнил Лео и зевнув, отправился за Донни с Рафом. Очнувшись от радости и восторга Микки тряхнул головой и пошел за братьями. — Как однообразна наша жизнь… — протянул Лео садясь за стол. — У-у-у-у… Какими фразами заговорили… — хмыкнул Раф. — Нет, я серьезно! Мы каждый день просыпаемся из-за какого-нибудь крика идем на кухню, пьем один и тот же чай, вспоминаем, что нам надо в школу и просто идем туда! — обреченно простонал Лео ударяясь головой об стол. — Что это с ним? — спросил только что вошедший Микки. — Ноет о том, что жить бессмысленно, — объяснил Раф. — В чем-то я с ним согласен… Когда мы были черепахами, мы спасали мир, побеждали, проигрывали, а сейчас… — грустно протянул Микки, отодвигая чашку. — Ну да, было весело! Вот бы сейчас побить кренгов! — в ностальгию впал и Рафаэль. — Хей, ребят вы слишком кислые! И вообще, нам в школу пора! — улыбнулся Донни и встал из-за стола. — Ну вот, опять… — простонали трое и нудно поплелись в свои комнаты. POV Донателло И что это с ними? Они какие-то нудные… Микки на себя не похож! Что же так на них подействовало… — Эй, оптимист! Нам долго еще тебя ждать? — услышал я из коридора. — Во-первых, я реалист, а во-вторых, вы сами только вышли, — ответил я и мы направились в школу. По дороге мы как всегда встретили девчонок. — Привет! — радостно встретила нас Селена. Странно, обычно она в плохом настроении. — Привет, — без эмоций сказала Ленди. — Хай! Ну, что стоим? Пошли! — почему Эйприл говорит фразами Карай? О, святой Дарвин! Если это все шутка, то когда она закончится я убью их всех. Если это шутка, то вряд ли они будут вести себя так и на уроках. — Пойдемте быстрей, мы опаздываем! — хм… С каких это пор Карай пунктуальная? — Вы что, мозгами поменялись? — в том же тоне: «Я не хочу жить» сказал Лео. Девчонки переглянулись и лишь пожали плечами. Мы подходим к школе. Наконец-то это все закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.