ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последняя битва, С Новым годом или School life

Настройки текста
Три парня и девушка медленно подходили к зданию. — Ребят, я хочу сказать… Ну, если это станет нашей последней битвой… — Микки запнулся, опустив голову, — Я рад, что вы последние, кого я вижу… — Ты уверен? — послышался голос где-то рядом. Из-за здания вышла девушка с двумя хвостиками, её было сложно не узнать. — Ленди?! Что ты тут делаешь? — крикнул Донателло, но заметив ещё троих, замолчал.  — Мы сбежали. — отрезала Эйприл, расправив веер. — Не можем же мы этого пропустить! — хмыкнула Селена, прокрутив в руке одну из крис. Ленди ловко поймала яри, брошенное Эйприл и прокрутила в воздухе, как это обычно делал Донни. — Но как вы… — недоумевал Раф, но Селена его перебила. — Я тоже рада тебя видеть, чего мы ждём? — Вы не пойдете с нами, вы же не умеете драться! — крикнул Микки, укоризненно взглянув на Ленди. — Мы времени зря не теряли! За эти четыре месяца мы научились многому. — с ухмылкой на улице ответила девушка. — Хватит! Они тоже времени зря не теряли! — крикнула Карай, указав пальцем на здание. — Идём! — в один голос крикнули все подростки и, выбив дверь, зашли внутрь. Помещение было тёмное, но огромное. Когда все прошли в середину, свет загорелся. Высоко на платформе, над мутагеном, лежал Лео, он был без сознания. Карай кинулась к нему, но Донни её остановил. — Подожди, это может быть ловушка. — процедил он и оглянулся. Послышались медленные, насмешливые хлопки. — Ты прав, Донателло… Но мы тоже всё продумали, — Тигринный Коготь опустил рычаг и над Лео стал собираться энергетический шар, как недавно над Сплинером. — У вас есть шанс спасти своего никчемного брата… Либо вы сдаетесь, либо… Мы лишим вас лидера. — Брось, Коготь, неужели ты не будешь даже драться? Уничтожишь нас и всё? Да вы такие же слабаки, как и ваш бывший предводитель! Думаете мы так просто сдадимся? — крикнул Раф, сделав шаг навстречу мутанту и достал саи. Такеши что-то рыкнул себе под нос и поднял рычаг. — Что ты делаешь? Он же просто давит на твою гордость и самовлюбленность! — сказал Фишфейс, подходя к рычагу, но Тигринный Коготь не дал ему снова включить пушку. — Я не слабак! Я прикончу сначала каждого из вас, а потом расправлюсь с главным! — прошипел мутант и направил пистолеты на Рафа и Селену. Семёрка стала подходить друг к другу и образовала круг, каждый стоял спиной к кому-то. Послышались выстрелы и Фишфейс со вздохом кинулся в бой. — Это вы зря затеяли… Черепахи! — рыкнул мутант и нажал на большую красную кнопку. — Черепахи?! — одновременно выкрикнули Селена и Ленди переглянувшись. После нажатия, парни отделились от девушек прозрачной стеной. Пол под ниндзя быстро исчез и они упали в зёлёную, вязкую жидкость. — Мутаген! — лишь успел выкрикнуть Донателло перед погружением в вещество. Девушки замерли в страхе и ужасе. Тишину прервал душераздирающий крик парней и звук рвущейся одежды. В мутагене с ног до головы, первый выбрался Донни. Сорвав с руки потрепанную повязку, Донателло повязал её на чисто-белые глаза и прошептал: — Это вы, зря это сделали… За ним вышли ещё двое, отплёвываясь от мутагена. — Я… М-м-м, чувствую что-то родное, — проговорил Микки, посмотрев на трехпалые ладони. — Заткнись! — прошипел темперамент, взглядом указав на оцепеневших девушек. — Но… Стокман обманул нас! — шепотом сказал Фишфейс, оскалившись. — Зато вы теперь такие же уроды, как раньше! — ухмельнулся Такеши и снова начал стрельбу. Сквозь пули бежали три черепахи по пути отбиваясь от футботов, вызванных Фишфейсом. — Я, конечно, ничего не понимаю, но им надо помочь! — крикнула Ленди и побежала вперед, протыкая тела роботов лезвием яри. — Селена, ты помогаешь Ленди и держишь оборону около платформы. Я и Эйприл освободим Лео. — скомандовала Карай и, перепрыгивая через футов, приближалась к платформе. — Эй, ребят, я так долго не продержусь! — сказала блондинка, оглянув наступающих ниндзя. Селена появилась перед падующей на пол девушкой и предотвратила удар крисами. — Спасибо… — прошептала Ленди, вновь поднимаясь на ноги. — Это тебе за Лео, Донни и Микки! — крикнул Раф, накинувшись на Фишфейса и нанес ему пару ударов, которых было достаточно, чтобы потерять сознание. Тигриный Коготь в это время отбивался от Микки и Донни, но у него не очень получалось. В итоге «котик» был обмотан кусаригамой и повален на пол ударом бо по лицу. — Вроде всё! — крикнул Микки, развернувшись на остальных. Из спины последнего футбота уже торчало извилистое лезвие и рядом с ним на пол рухнула обессиленая Селена. Карай и Эйприл ели смогли привести Лео в чувства, но при попытке встать он лишь чуть снова не потерял сознание. — Пойдемте домой… — прохрипела Ленди, стоявшая на ногах только из-за опоры на яри. Всем не оставалось ничего, кроме того как согласиться и измотанная и хорошенько потрепанная семерка возвращалась в квартиру Сплинтера. — Донни, у тебя же остался ретромутаген? — спросил Лео, он остался единственным, кто остался в нормальном обличии. — Ретро что? Знаете, вам придется многое нам объяснить… — фыркнула Селена положив руку на плечо и без того уставшего Рафа. — Как-нибудь в другой раз… — вздохнул Микки, заваливаясь на диван. *** — Ребятаа! Учитель Сплинтер разрешил шапманское! — радостно выкрикнул рыжий, поставив на стол ящик алкогольного напитка. — Ты уверен, что нам этого хватит? — с ухмылкой спросил темперамент, прокрутив бутылку в руке. — Нет, поэтому я попросил Ленди купить ещё один ящик, — улыбнулся Микки, шагая на кухню. Через некоторое время в доме Хамато собрались все подростки и уселись за столом. — Эй, ребят, до Нового года всего лишь пятнадцать минут! Я подготовила всем вам подарок! — сказала блондинка и нажала на кнопку на пульте. Новогодний фильм прервался и на черном фоне появилась ярко-жёлтая надпись: «School life» Все замолчали и уставились на экран. Под любимую песню Ленди стали появляться фотографии, сделанные на протяжении этих четырех месяцев. Вот их первая встреча, потом появление Тиргиного Когтями и Фишфейса. Здесь ребята собираются на пикник, а следующая фотография заставила покраснеть Карай и Лео. Потом Микки заступается за Ленди из-за записок. Селена с Рафом в плену у клана «Фут», а здесь появляется Кейси. Донни с Эйприл переглянулись на следующей фотографии. Следующий слайд, когда Донни спасал всех от «Ультрасуидидного всплеска», затем Ленди с Селеной улыбнулись от новой фотки. Хикару с Кейси создали следующую фотографию. Дальше пошли снимки поцелуев, которые заставили каждого покраснеть до кончиков пальцев. Пару моментов из боя и их победа. Тут парни всё ещё в облике черепах рассказывают свою историю, а эта, где уже все люди, что стоило Донни большого усилия, сидят за этим столом в новогодних колпаках. Эта фотография была сделана только что. — Ленди… А когда ты успела всё это сделать? — с улыбкой спросил Микки, поцеловав девушку в лоб. — М-м-м, пожалуй это останется секретом! — озарила она его улыбкой и подняла голову так, что его губы оказались на её. Все последовали их примеру и тоже поцеловались. — Ну что? С Новым годом? — крикнула Эйприл, глянув на часы. Время было ровно двенадцать и все подняли бокалы, напоненые игристым и закричали: — С Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.