ID работы: 7277331

Милые дети мира костей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милые дети мира костей v1.0

Настройки текста
...Вы когда нибудь хотели убежать от реальности? Переместиться в совершенно другое место, где все будет вам в новинку, где не будет проблем, сожалений, печалей и тягот, которые, как груз, лежали на ваших плечах в родном месте. Вы бы хотели иногда уметь просто... "провалиться сквозь землю ", телепортироваться или просто убежать от всех проблем? Жаль, но мы не умеем ничего из этого. На ум приходит самоубийство... Ах, а верите ли вы в бога? Вы верите в Чистилище, в рай и ад? Нет? Тогда вам нечего бояться, и вы можете умереть без боязни гореть миллиарды лет в раскалённом котле. ... Почему именно в аду, спрашиваете?... А вы с чувством юмора, я погляжу. Глупый вопрос, на который вы и сами знаете ответ. Так по поводу самоубийства — не все на это решаются. Хотя, даже самые сильные ломаются, но я считаю, что это зависит от тяжести груза, скинутого на вас. Некоторые боятся гореть в аду, да? Но, впрочем, это глупо, ведь все мы окажемся там рано или поздно. За свои грехи нужно уметь расплачиваться. Так о чем мы говорили?.. Ах да, убежать от проблем. Это было бы замечательно. Даже убежать не от проблем, а от этой жизни. Ведь она частенько надоедает, да, мои маленькие друзья, помешанные на суицидальных мыслях? Ну-ну, только не обижайтесь, я веду к тому, что, боюсь, ваше желание умереть не может сравниться с моим. Ведь я не хочу убежать от проблем обыденности, отнюдь! В нашем мире сложилась ситуация чрезвычайно великолепно ужасная! И теперь всем жителям этой разрушенной планеты приходиться выживать из последних сил. Мы, буквально, боремся за глоток воздуха. Вернёмся к аду. Думаю, если сравнить ад и место в котором мы живём, то тяжело увидеть большую разницу, по этому... Ах, только надежда держит нас здесь. Надежда на светлое будущее, победу над смертью и возобновление жизни нашего рода — людей. Наверное, вам интерестно, что же это за катастрофа? На землю напали. Ужасные существа, как все говорят. И пусть я считаю их чуток милыми, они, все же, беспощадно убиют наш род, по этому мы должны противостоять им. И пускай сейчас мы сумели найти против них оружие, наша ошибка заключается в том, что мы пали в самый важный момент, а именно при их вторжении. Все это сопровождалось самым большим землетрясением за всю историю планеты. Оценить его невозможно по старой шкале в 10 баллов, ведь оно было сильнее в два раза. Настолько, что земля раскалывалась как тоненький стебелёк, и из глубин планеты вырывались потоки лавы. Именно лава сейчас и заменила нам воды и озера, в то время как земля под этим влиянием превратилась в грубую тяжелую корку, похожую на чёрный камень. Постоянные взрывы гейзеров, что выбрасывают в атмосферу тонны газов, непридатных для употребления, загрязняют нашу среду. По этому наша среда обитания, к которой мы привыкли, стала похожей на ад. Но за два года мы уже привыкли. И пускай на нашей земле теперь нет ничего живого, мы научились добывать пишу из недр земли, а иногда и более отверженными способами... Ну да так. Ничего особенного. Как они говорят, "Эти монстры сами заслужили себе такое будущее!" Как знаете~ Если вы не поняли о чем я, то они едят этих существ. Их мясо довольно странное, не похожее ни на одно из мяса животных, но есть его можно. А вообще, эти существа похожи на огромных (воистину огромных) мутантов без глаз, ушей, и носа, но с большим ртом и острыми большими желтыми зубами. Они будто покрыты смолой, с них постоянно стекает чёрная слизь. Очаровашки...~ И их очень много. По этому нам приходиться сражаться с ними каждый день. Они появляются практически из неоткуда. Есть много побаидов этих существ, похожих на огромных ящериц, птиц, даже тролей и гоблинов. Но мы их называем Курокумами. Курокумы любят есть человечину, они никогда не спят и всегда полны энергии! Воистину великолепные существа! Невероятные... Так вот о чем я... Жить здесь — не сказка. Мы каждый день сражаемся. Лично я возглавляю загон "Номиком" командира Эрима Кана Соха как его верная подручная и правая рука. К стати, приятно познакомится! Я зовусь Аргентея-Юнона. Больше, к сожалению, не скажу, но, возможно, вы получите возможность узнать обо мне больше. Так вот, к чему же я все это время вела, и почему рассказывала так много ненужной информации — я всего лишь хотела сказать одну вещь.              Ваше место — в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.