ID работы: 7277402

50 строк

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Я никогда в жизни не смогу вычислить момента, когда Нейтрофил побледнеет, возможно потому, что сверх белого цвета не существует, или же сила его свечения выжигает глаза? 2. Я иногда задумываюсь, что происходит в организме, как глобально влияет на него наш регулярный секс по-тихому с 1146? 3. 1146 так смотрит на эту из Эритроцитов, что моё сердце сжимается и, если я так же состою из клеток, как и сам являюсь клеткой в чьём-то организме, то их переполяет межклеточная ненависть. 4. Редко,но я могу видеть лёгкий румянец на его белоснежном лице, не видя ничего кроме этой огромной тюрьмы,что мы зовём организмом,я не могу сравнить его ни с чем, но мне кажется, что вне этой тюрьмы есть нечто прекрасное, что подобно этому румянцу. 5. Мне бесконечно сильно нравится, когда 1146 запускает пальцы под мою повязку на лице и медленно её стягивает, это заставляет всё моё тело содрагаться. 6. Когда 1146 повздорил с Т-лейкоцитами и они обступили его,я невольно представил, что именно сейчас он один белый,а они все чёрные, и это будет оргия, после чего несколько дней не мог прийти в себя, это жутко меня заводило. 7. Я не знаю,как сказать ему о своих чувствах, ведь день ото дня он на краю гибели и зная о них, сможет –ли воин воевать? 8. Когда его белоснежные губы смыкаются внизу моего живота, мне хочется самому закрыть все бреши в этом бренном теле,чтобы никогда больше не было ни единого микроба. 9. Я смотрю на твой пояс с ножами и думаю, наступит-ли тот момент, когда они заржавеют за ненадобностью? 10. Однажды я решил подшутить и напугать тебя, это был первый момент в моей жизни, когда она была мне действительно дорога. 11. Мне нравится, когда ты даёшь мне бумажный стаканчик с чаем, это заставляет отвлечься меня от бесконечных поисков и почувствовать, что я – дома. 12. Самое лучшее веселье в жизни – случайное веселье; я не самый забавный парень, но даже я смеялся как ребёнок, когда мы катались на водяных горках слёзных желёз. 13. Однажды ты так быстро собирался, что забыл свои белые,как и всё, трусы у меня; в тот день ты не очень-то лез в драки и я решил найти огнемёт и сжечь всё нижнее бельё,что у тебя есть, если это так работает. 14. Мне нравится скрывать наши отношения, не знаю, как к ним отнесутся, но всё же надеюсь, что этот секрет то,что удержит тебя хоть немного на этом свете. 15. Когда я узнал,что многие из вас пострадали, я пожелал, чтобы моим предназначением в этом теле было воскрешать клетки. 16. Ты всегда спокоен и часто улыбчив, мне нравятся эти качества в тебе, особенно когда ты спокоен и улыбчив, весь перемазанный кровью. 17. Самое страшное время для меня – это вечер, каждый вечер я в припадке паники думаю,что ты уже не вернёшься. 18. Но ты возвращаешься раз за разом и раз за разом я улыбаюсь, эта паника стоит того,чтобы видеть тебя испачканного и уставшего. 19. Я никогда не подглядывал,даже в полглаза за твоим прекрасным телом,когда ты принимал ванну или мылся в душе. 20. Я иногда позволяю себе врать. 21. Иногда я думаю о том, чтобы быть сверху, и да, поздравления,я действительно сверху, правда сижу на тебе. 22. Ты зачастую не говоришь мне ничего,тяжело дыша в самое ухо, а я бы очень хотел, чтобы ты что-то мне говорил,а лучше- в чём-то признался. 23. Я не знаю о своём предназначении на этой бренной земле, но ты делаешь моё здесь пребывание немного более осмысленным и ценным. 24. Моё желание спокойно поужинать с тобой где-нибудь в прекрасном месте, скорее всего, никогда не станет явью, ты женат на своей работе. 25. Всё тайное однажды становится явным и только наивный милый 3989, после секса с этим блондином из Т-киллеров, выглядящий хуже, чем после драки с ним, думает,что никто не догадается. 26. По сути у нас только два пола, но мне сложно сказать, как мы должны сходиться, либо не сходиться,я редко отдаю себе отчёт в том, что 1146 – мужчина. 27. Я чувствую себя счастливым и оскорблённым в одно и то же время, когда ты надавливаешь мне на плечи и опускаешь меня на колени, сам расстегивая ремень на своих белоснежных штанах. 28. Я никогда не видел, но, возможно-ли получить в этом мире отпуск и отправиться куда-нибудь подальше? 29. Мне кажется, что отпуск для тебя будет пыткой, ты повенчан со своей работой и даже там ты не усидишь на месте. 30. Есть ли здесь места такие,как я видела на картинках в руководящем центре? 31. Кто разрабатывал форму,в которую мы все одеты, ведь она очень забавная? 32. Однажды, когда ты будешь свободнее,я всё же уведу тебя в одних только твоих замечательных белоснежных ботинках. 33. Мне пренадлежит всё время в мире, ведь я не занят ничем, я не подвержен износу и не рискую своей жизнью, я волен делать всё,что угодно, и именно поэтому я не делаю ничего. 34. Когда, ошибаясь дверью, в мою комнату в самый разгар событий, ворвалась эта Эритроцит, мне пришлось усиленно изображать эпилептический припадок, от которого ты пытаешься меня откачать; да, голый, с кем не бывает. 35. Когда я был младше и видел тебя ещё на учениях, ты почему-то не слишком сильно мне нравился, интересно, почему? 36. Не знаю, могу ли я вступить в ряды кого-либо и заниматься хоть какой-то деятельность? 37. Больше всего я бы желал сражаться бок о бок с тобой, 1146, и быть таким же счастливым и неведающим расходным материалом. 38. Хотелось бы мне знать может ли клетка покончить сама с собой, потому как я не знаю, что буду делать, если в один прекрасный, точнее более не прекрасный, вечер ты уже не придёшь и твои товарищи позже скажут что тебя уже нет. 39. Ты возвращаешься и несешь в руках два сэндвича, кажется, это именно тот романтический ужин, о котором я и мечтал. 40. Наступила зима и простуда, так происходит каждую зиму, и это особенно гнетущее время, у нас его зовут «сезоном смертников». 41. Однажды мне приснилось, что тромбоциты дружно и, как всегда, радостно, отстраивают кладбище после очередной простуды; тогда я проснулся в холодном поту, одновременно и плача и смеясь. 42. Ты мало о чём размышляешь, зачастую, ты просто знаешь и утвердительно говоришь, мне нравится эта твёрдость в тебе. 43. Т-киллеры обделены излишними мозгами, зато, я частенько завидую их командному духу и общей атмосфере,в которой царит мужская дружба; я более чем уверен, что они там все друг с другом уже переспали. 44. Если бы мне предложили принять участие в какой-то миссии то, чем смертельнее она будет, тем скорее я на это соглашусь,я уверен. 45. Я не слишком люблю поцелуи, но тебе они нравятся, именно поэтому сейчас я прикрываю глаза, обвивая твой язык в моём рту – своим. 46. После сезона смертников всегда идёт сезон аллергий, всех трясёт, но в целом в груди всегда чувствуется какое-то приятное томление. 47. Когда я вижу,как ты пожираешь какую-то клетку,впиваясь в неё зубами, меня передёргивает и в то же время это заводит меня, я бы хотел чтобы ты с аппетитом съел меня после моей смерти,- смеюсь. 48. Во сне ты часто вздрагиваешь и каждый раз мне кажется, что сейчас ты вскочишь и, в чём мать родила, побежишь защищать организм. 49. Иногда я задумываюсь, где я должен совершить убийство этой Эритроцитки,чтобы ближе было к лимфатическим протокам и тело увидело меньшее количество глаз. 50. Однажды ты получишь самое высшее звание за сотни сотен боёв и больше никогда не возьмёшь в руки нож, а пока я буду ждать тебя каждый вечер в моей узкой маленькой комнатке, возвращайся невредимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.