ID работы: 7277441

Судьба не решается сама!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть: Люди X

Настройки текста
Наконец Апокалипсис закончился, все люди в безопасности. Разрушенная школа для одарённых детей была вновь восстановлена. А помогли этим Джин и Эрик при помощи своей супер способности. В здании было снова полно мутантов. А наши герои были не просто учениками, но и защитниками города. Их знали большинство, как "Люди X" -Вы слышали новость? - сказав, черноволосый парень в очках присоединился к друзьям, положив свой ланч бокс с бутербродами на стол. -Если ты про то, что сообщил Чарльз, то да, - с улыбкой сказала Джин. Парень в серой кожаной куртке, не понимая, спросил: -Ребят, вы о чём? Все посмотрели на Питера, который отдыхал дома, когда Ксавье сообщил им одну маленькую новость. -Сегодня приедет новенькая, - ответила Шторм, закрывая пустой ланч бокс. -Говорят, что девушка одна из Мстителей, - добавил Хэнк, подходивший к команде. -Круто, - все хором произнесли, смотря на Зверя. -А какие у неё способности? - заинтересовался Курт. -Это я не могу сказать, потому что сам пока не знаю, - с улыбкой подтвердил Хэнк. После этих слов, по всей школе раздался голос: -Хэнк, Мистик и Люди Икс, Пожалуйста, зайдите в мой кабинет. -А вот и Чарльз нас зовёт, - сказав, лохматый взял у Скотта один бутер, - идёмте. Эй... - парень не ожидал такого, он просто закрыл ланч и пошёл за остальными. По дороге они встретили и Мистик. -Привет, Рейвен, - поздоровался Зверь, доедая хлеб. -Привет и приятного аппетита, - с улыбкой ответила девушка с синим цветом кожи. -Спасибо, - сказал мутант, открывая дверь в кабинет. Вся команда вошла в помещение. За столом сидел лысый мужчина, это был сам Чарльз Ксавье. Рядом со столом, напротив Людей Икс стояли два человека. Первый салидный мужчина с чёрными, короткими и волнистыми волосами, а лаза карии. На нём белая рубашка, а сверху серый пиджак, серые брюки и туфли. На пиджаке висели чёрные солнце защитные очки. А рядом с мужчиной стояла молодая девушка. Её волосы длинные чёрные, собранные в хвост, а глаза были немного странные, голубые с некими зелёными переливами. На ней красовалась клетчатая зелёная рубашка, заправленная в чёрные штаны с серым ремешком, а на ногах были чёрно-серые кроссовки. Не уже ли эти люди Мстители?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.