ID работы: 7277488

Strange Magic

Слэш
R
Завершён
188
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Утром, Лэнс был удивлен тому, что проснулся в своей комнате. Он точно помнил как нашел созвездие единорога, но что было дальше... он не знал. В голове был туман. Парень еще долго пролежал в кровати строя планы на сегодняшний день. Кристаллы светили все ярче и ярче, а вот за окном все еще стояла тьма. Лэнс окончательно проснулся и переоделся. В своем новом гардеробе он нашел много новых вещей, но... они были слишком на него велики. Особенно зеленая куртка с белым капюшоном. Но она так понравилась Принцу, что он ее одел и закатал рукава. Белая рубашка и штаны осталась при нем. Но он все равно ее снял. Итак, когда план на день был готов, он направился в тренировочный зал. Когда ты Принц Алтеи, ты должен вставать рано и заниматься рукопашным боем, фехтованием и стрельбой. С раннего детства ему говорили, что если он не станет королем, то возглавит армию. Ему нужно тренироваться усерднее, серьезней и на износ. Теперь это стало привычкой просыпаться рано и идти тренироваться. На полпути к залу, он встретил Широ. - О, Лэнс, привет, - вежливо поздоровался мужчина. - Привет. - Куда идешь? - В тренировочный зал. - В тренировочный зал, - задумчиво протянул мужчина. Его глаза блеснули и он улыбнулся во все 32 зуба. - Ну тогда удачи, - он похлопал парня по плечу и ушел почти танцуя. Тренировочный зал был кристально белый, с серо-золотистым полом, Огромным потолком с подсветкой и кондиционером. Зал конечно красивый, но тут было пусто. Ни роботов, ни оружия, ни барьеров, ни препятствий. - И как тренироваться? - он прошел в самый центр зала, и тогда золотые линии на полу засветились. На их месте теперь стоял синий барьер и в стене появилась выдвижная полка с разным видом оружия. - Класс! - Принц сразу побежал выбирать себе оружие. Он остановил свой выбор на бластере. Легкий, красивый и точный. Хотя точность Лэнс хотел проверить. И проверить прямо сейчас. В королевстве он был лучшим снайпером. У него даже было глупое прозвище - Пуля Лэнс. Коран часто смеялся надо мной. Он прошел в самый центр, где был синий круг. В полу сразу открылись черные точки из них вылетели роботы. Их было девять. И они кружились вокруг него. Алтеианец закрыл глаза, и удобно расположив оружие на плече, сосредоточился. Когда он их открыл, то сразу заметил несколько размытых силуэтов роботов. Они как в замедленной съемки медленно проносились перед его лицом, Лэнс сразу подстрелил их. Потом он через эту дыру вылез из круга, металлические крошки упали на его волосы. Остальные четыре разлетелись по углам. Почему четыре? А потому что парень уже успел их вывести из строя. А остальных четырех он подстрелил легко. - А ты ничего, - он начал разглядывать оружие со всех сторон. - Знаешь, ты неплохо стреляешь, - внезапно за барьером появился Кит. У Лэнса аж бластер вылетел с рук. - Д-давно ты тут? - парень попытался поднять оружие, но это получилось не с первого раза. - Нет, - он скрестил руки, в помещении стало тихо. - А ты чего не спишь? - парень прижал бластер к груди. Кит озадаченно посмотрел на Лэнса. - Вообще-то уже как полдня прошло. - Что? А за окном... там же темно! Как ночью! - Ну-у, - Кит почесал затылок. - У нас тут вечная ночь, поэтому... Эм-м, Лэнс ты в порядке? - Д-да! - резко крикнул Лэнс. - Я в полном. Да. Думаю, что я закончил, - барьер исчез и алтеианец подошел к полке. - Лэнс… Я тут хотел спросить, - неуверенно начал разговор Кит. Он поближе подошел к Лэнсу.- Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.