ID работы: 7277609

Сладкий плен

Гет
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава. Логово зверя Через плотно закрытое окно было видно чистое ночное небо и звезды, которые мерцали вокруг огромной светлой луны. Ее приглушенный свет, проникший в комнату через толстое стекло, плавно ложился на старые и испорченные до неузнаваемости предметы: давно забытые всеми два изрезанных кресла, на которых не осталось ничего, кроме старой набивки и основания с торчащими пружинами, сломанный стол с пошарпанной поверхностью и отваливающий мутной тонкой краской, огромный, но еще целый шкаф, в котором все еще стоят некоторые порванные, а некоторые развалившиеся книги с пожелтевшими от времени и условий хранения страницами. Рядом с огромным шкафом стояла девушка маленького росточка. Каштановые волосы были убраны в длинный аккуратный хвост на затылке, из которого плавно свисали маленькие прядки, солидно расположившись по ее белоснежному личику. Взгляд свелто-серых глаз бегал по комнате и остановился на худощавом парне напротив. Первое, что подметила дама - это его большие черные глаза, которые походили на две огромные и глубокие ямы, что не имеют ни начала, ни конца, а просто тянутся в неизвестность. Эта неизвестность напугала девицу и заставила содрогнуться от нарастаемого напряжения, которое на данный момент шло от нее. Еще девушку крайне удивили его длинные и роскошные волосы, что не всегда характерно для представителей противоположного ей пола. Черная копна, с которой играл лунный свет, была убрана за спину, но все же некоторые, более короткие, выбились из общей массы и расположились по бокам его удлиненного лица. Черные глаза, буквально, пожирали девицу напротив, изучая ее лицо, строение тела... От этого каштановолосой стало не по себе и она закрыла свои серо-голубые глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Но даже если она и не видела, то чувствовала его взгляд на себе. Как же ей хотелось на тот момент заблокировать все остальные оставшиеся чувства, чтобы не ощущать этой неприязни к этому мрачному виду и взгляду, который напрягал ее своей пристальностью и заинтересованностью. - Как мило ты смотришься, когда напугана, - с усмешкой прошептал около ее уха голос парня, стоявшего напротив девушки, которая покрылась мурашками от брезгливости, что переполняла ее внутри, уже перераставшая в маленькую злость, что треслась внутри нее. Как только его палящее дыхание упало на ее чувствительную кожу, то она быстро сделала шаг в сторону, не раскрывая своих глаз, чтобы уйти от уже пугающей ее личности в другое место. - Может откроешь свои очи, чтобы я смог рассмотреть твои глазки внимательно, - предложил собеседник напротив и, вероятно, поставил свою тонкую, но сильную руку рядом с особой напротив, что пытается уже своими руками закрыть и уши, но эта попытка терпит крушение, потому что тело ее стало каменным. Нет, оно просто ее не слушалось. Руки отказали и не хотели совершать никаких движений. А ноги словно примерзли к месту, не слушаясь приказов хозяйки. Та быстро открыла глаза и со страхом и непониманием оглядела свое тело, ища ответ на вопрос, озадачивший ее: "Почему тело стоит на месте?". Но ответа она так и не нашла. Она подняла свои глаза на парня, который выжидал того самого момента с начала его просьбы и с довольной улыбкой на лице крепко схватил ее подбородок. Словно щипцы коснулись ее лица. Кожа и кости от напряжения, что накладывали на них изящные сильные пальцы, захрустели под ними и заныли от боли, которая постепенно нарастала. Он с интересом продолжил глядеть ей в глаза и заставил снова захотеть ее закрыть их, но попытки вновь потерпели крушение, от неведомой ей силы. Будто что-то ей мешало. - Ты же согласишься быть одной из Пауков, не правда ли? - гипнотизирующим голосом задал вопрос парень, если, конечно, это можно назвать просьбой, скорее, приказ, что требует немедленного выполнения. Это заставило по телу каштановолосой пронестись волну мурашек и на несколько секунд ощутить всю сущность ее собеседника напротив. Под маской хладнокровия и спокойствия скрывается ужасная сущность, которая готова разорвать все и вся на мелкие кусочки, исходя из собственной выгоды. Та сущность глубоко сидела внутри него на нескольких замках в маленькой и темной комнате, напоминающей одиночную камеру вечного заключения. Но не от этого становилось жутко, а от того, что сущность от долго заключения стала еще зверее и ужаснее. Ее пугало и то, что эта сущность может сотворить, если захочет. - Д-д-да, - выдавила из себя девушка из своих голосовых связок, сопровождая свой ответ шипением из-за боли на местах сжатия. Дева прекрасно понимала все, что скрывается за его тоном и наводящим вопросом. Если бы она была одна, то бы ответила отрицательно, но это если бы одна. Так она была со своими сестрами, что находятся в других комнатах этого старого прогнившего изнутри и снаружи помещения и неизвестно, чем может обернуться для ее сестер ее неправильный ответ. Дабы скрыться от парня, она перевела свой взгляд на луну в окне, которая печально смотрела на нее с неба и одиноко провожала ее в приготовленный ей судьбой далекий путь. - Вот и умница, - проговорил черноволосый и сразу отпустил из своей мертвой хватки белоснежное личико, обрамленное каштановыми волосами. Она опустила свою маленькую голову вниз и с печалью посмотрела на пыльный серый бетон с кучей обломков камней со стен. Потом она посмотрела в правую сторону, где была деревянная дверь с круглыми немного закоптелыми дырами, а потом посмотрела влево, где уже красовались коричневые пятна разных размеров, начиная с огромных, которые казались главными, заканчивая маленькими, что сопровождали большие пятна. С глазами, полными ужаса она перевела обратно свой взгляд на пол и схватилась за свои уши, что теперь потихоньку стали слышать душераздирающие женские и детские крики. Они становились все громче и интенсивнее, заставляя слушащую понемного скользить по стене с закрытыми глазами и все сильнее оказывать давление на уши. Но чем больше она закрывала глаза, тем ярче и живописней ей представлялась картина с происходившем в этой комнате. - Что такое? - посмотрел с удивлением черноглазый на ужаснувшуюся девушку, что закрылась от всего вокруг, будто боялась или не хотела что-то воспринимать. Он медленно опустил свою тонкую руку ей на макушку и погладил, а другой взял за руку, чтобы поднять с холодного каменного пола, который своей прохладой мог вызвать болезнь или целый комплекс болезней. - Так правда, что тут папаня убил всех своих родственников... - прошептала своими сухими белыми от жути внутри нее губами собеседница и смело посмотрела в его черные глаза, где она уже могла найти конец его черноты и увидеть его внутренний мир. Да, теперь она четко видела его настоящего, который прячется за маской спокойствия и хладнокровия, некой привычки. Вот в чем заключается способность девушки напротив его персоны. - Какой ты на самом деле нежный и ранимый, - с искренней улыбкой на ее бледных устах прошептала каштановолосая и закрыла глаза от удовольствия проделанной ей работы. Она потянула медленно и постепенно к лицу собеседника свои аккуратные тонкие пальцы и положила их на белоснежную кожу, вызвав некое сотрясение органов внутри его тела, будто бы что-то взорвалось или готово было вырваться наружу. Он ошарашенно оглядел ее, а его выражение лица говорило о том, что он не понимает происходящей ситуации, но его ладонь легла на ее тянущуюся и положила на свою холодную щеку, что получала теперь дозу тепла от ладони каштановолосой. Он плавно закрыл глаза и потерся о руку, что сейчас излучала некое тусклое желтое свечение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.