ID работы: 7277621

CrazyTale - Гриллби

Гет
R
Заморожен
7
автор
DaozJack соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос в голове.

Настройки текста
      Вы точно думаете, что всё настолько плохо? - голоса за стеной говорили одно и тоже, но мало кто знал, насколько тяжело Фриск терпеть этот голос.

Иди туда, ты должна им помочь!

      Он говорил это каждый раз, когда Фриск решила пожаловаться родителям, те лишь посмеялись, но когда посреди ночи Фриск просыпалась с криками, они не задумываясь повели её к психологу, но он лишь помахал головой, сказав, что с девочкой все хорошо. Через несколько приемов он попробовал предположить, что у девочки "раздвоение личности", но как бы девочка не говорила, что может общаться с ней, что ощущает её, он лишь кивал.       Обычно это не принято, но, если вы так сильно за неё переживаете, мы могли бы взять её на временное попечение. - Да, наверное это единственное, что, возможно, помогло бы ей. Но Фриск знала, что это не поможет, и что родители согласятся, ведь они уже устали от неё. Потому что все их проблемы были из-за неё. Но так думала лишь Фриск, она и не догадывалась, насколько сильно её любят родители, но каждый раз когда ей об этом говорили, она лишь смеялась. "Вы просто ничего не понимаете" - проскакивала мысль в её голове.       Как Фриск и думала, родители согласились, она лишь слышала шептание о том, как бы ей сказать это мягче. Она не могла допустить этого, ведь с ней все хорошо, да и голос всего лишь хотел, чтобы она пошла на Эбботт. И все. Но если до этого у неё не было повода, то разговор родителей с психологами послужил решающим толчком. "Да, я должна оставаться решительной" - лишь подумала Фриск и, ничего не взяв с собой, она направилась на Эббот.       Был конец лета, иногда погода радовала солнечными лучиками, но не более того. Так как уже стало прохладно, на Фриск был надет свитер с двумя белыми полосками в его нижней части, хоть он и являлся свитером, но из-за своей длины вполне мог называться платьем.

Так ты пришла? Извини за это.

      Фриск услышала голос в голове, и прямо возле ямы потеряла сознание, в её глазах все потемнело, но буквально через пару минут она очутилась в каком-то пространстве, излучающем некую ауру, от которой становилось страшно. Перед Фриск стояла очень похожая не неё девушка в том же свитере, но уже зеленом и с одной желтой полоской, волосы были более светлые в отличие от темно-каштановых волос Фриск, на её щеках был румянец, но все же разглядеть лицо Фриск не могла. Без сомнений, перед ней была девушка из её снов, тот самый голос из головы именуемый себя Чарой. - Ну привет, я уж боялась, что ты никогда не решишься суда прийти. - сказала Чара, на её лице отражалась ухмылка. - Ты же пришла им помочь? Или ты просто сбежала от родителей? Хотя, одно другому не мешает. - Ты друг? - спросила Фриск, ведь прежде Чара никогда не появлялась ей на столько реально, она была уверена, что если бы прикоснулась к ней, то почуствовала бы тепло. Хотя, от неё скорее холод, ведь её кожа была холодная как у трупа. - Ой, а это важно? Ты можешь сама решить , кто я для тебя. Друг, или же враг? Ну не молчи, отвечай, мне же интересно.       Фриск не знала, что сказать, и промолчала, это был опрометчивый поступок. Лицо Чары преобразилось, на голове появилась трещина, из которой текла темно-алая жидкость, та же жидкость текла и изо рта и глаз девочки. - Почему ты молчишь? Не молчи! - прокричала Чара и вонзила в сердце Фриск нож, её свитер окрасился алым, позже Чара сделала несколько ударов в глаза, из них потекла кровь, и вырезала из рта Фриск улыбку. - Ой, а это важно? Ты можешь сама решить, кто я для тебя. Друг, или же враг? Ну не молчи, отвечай, мне же интересно. - повторились слова, Фриск снова стояла перед Чарой, которая улыбалась, предвкушая ответ, но его не было. "Что произошло? Боль была реальная, это не могло показать." - И правда, Фриск до сих пор ощущала покалывание в месте удара ножом. Решив не молчать в этот раз Фриск незамедлительно ответила. - Враг.- Она не понимала почему именно такой ответ, но была уверена, что она должна была ответить именно так. - Эх, как жаль, а я думала, что мы вместе поможем монстрам. Ну знаешь, облегчим их страдания, убьем их. Ну, делай как хочешь, все равно ты умрешь. Как и все кого я звала сюда. - сказала Чара в её голосе чувствовались нотки обиды, чтобы случилось если бы Фриск ответила "Друг"? Впрочем, она не хотела об этом задумываться, это её особо не волновало, единственное, что её волновало, что тогда произошло. - Раз мы не друзья, ты мне здесь не нужна. Пока! - В глазах Фриск опять помутнело, а когда она открыла их, то оказалась уже в в другом месте, с потолка пробивал свет, наверное Фриск упала, а все это было бредом.        Осмотрев тело, Фриск поняла, что на ней нет ушибов, и она может спокойно передвигаться, к счастью, желтые цветы смягчили падение. "Нужно двигаться дальше" - подумала Фриск и решила продолжить путь, обыскав комнату, она нашла арку, которую из-за размеров было бы трудно не заметить, она была слишком большая, часть её обвалилась на пол. Пройдя сквозь неё Фриск очутилась в комнате, на полу перед ней сидел коза-подобный монстр. Он, или же она, раскорябывал раны на руках. Фриск стало страшно, она лишь замерла, монстр заметил её, по голосу стало ясно, что это женщина. - Ох! Кто-то пришел! Извини, что не заметила сразу. - сказал монстр встав с пола и стряхнув пыль с платья. - Как зовут столь очаровательное дитя? - спросил монстр, Фриск, сглотнув слюну, ответила. - Меня зовут Фриск, а в... - не успела договорить как её прервали схватив в руки лицо. -АХ! ТЫ ЧЕЛОВЕК! Наконец-то, я так долго ждала, что кто-нибудь сюда попадет, чтобы мы были вместе. Я уже стала забывать какой сегодня день недели. А впрочем, зачем мне это?! Ахахахах. - Она лишь истерически засмеялась. Фриск стало ясно, что в подземелье обитают монстры, и что с ними не все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.