ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истории принцессы Лимбо.

Настройки текста
      Лет за 20 до появления в Лимбо Рейны, туда отправили первых ангела и демона. Падшие объявили себя королем и королевой Лимбо. Спустя 4 года у них родилась девочка Блю. Высшие и Низшие сферы предложить принцессе выбор. Посовещавшись родители отправили дочь дьяволом. Поначалу Блю была коварной, злой и яростной — все что надо, чтобы быть идеальным дьяволом. Проходящее месяца показали- что она идеально подходит на эту роль. У любого спектакля есть конец, и представлении, что устроила наследница тоже закончилось. Теперь же она поступала так как ей хотелось. Сегодня ей было лень или попросту не хотелось искушать Мэри- ее подопечную. Иногда она даже помогала ангелу советами. Вызвав ее Низшие сферы приказали ее прекратить это на что Блю ответила: «У меня нет хозяев, нет кого-то выше меня, я принцесса Лимбо. И решать что делать со смертным я как-нибудь сама пойму. И вы не смеете мне указывать. Как я поняла за год обучения демоны отвратительные собеседники и друзья, а вот ангелы наоборот. Я не собираюсь быть не ангелом ни демоном. Я не буду не одним. Я это я и я не собираюсь меняться. » Слово за слово у сфер не было выбора им пришлось отправить настолько коварную, злую и алчную девушку обратно домой. Прибыв туда Блю обнаружила что её родителей нет в живых. Рейна на тот момент уже прославилась своей тягой отомстить поиском плана Б. Нейтрал убеждает принцессу в том что она друг и поможет. Все эти столетия в заточении Рейна провела в ожидании когда придут те кто освободят ее. Блю часто сравнивала свою подругу с пауком плетущим сети, ждущим пока какая-нибудь муха попадется. Когда план с Малаки провалился и падшую заточили снова, то нейтрал решает приступить к запасному выходу. Год усердного прислуживания двум обезумевшим генералам. И все страдания, разбитое сердце тяжелые труды наконец-то дают плоды. Долгожданный ключ находится в руках. Отпустив на волю Рейну девушка решает помочь нейтралу отомстить, ведь среди объектов возмездия находиться и Сульфус. Дьявол разбивший ее сердце. Взяв с бывшего ангела слово, что она сама снимать разделается и заставит помучиться. Засыпая с мыслью о том что завтра и злостный план сработает и больная душа наконец то исцелиться Блю заснула. Но так ли это? Разве разбитое сердце перестанет болеть после мести? Не мы ни она этого не знаем. Каждый день забрасывая себя работой принцесса и не замечала как сильно она завидует Раф. Этот ангел счастлива, любима. А что есть у неё? Дом? Его нет. Семья? То что было и семьёй назвать трудно. Любовь? Была, но прошла почти сразу. Может если подарить это все и Рейне то месть не понадобится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.