ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неувенчавшиеся успехом поиски.

Настройки текста
-Все с меня хватит! Я пошла искать Ури — Притормози, Каремелька! Я уверенна, что во всем виновата эта облакоголовая. И нечего страшно на случилось, — пожала плечами Кабале. — Ну нет, это твоя подружка виновата. Влипла в какую-нибудь передрягу, а Ури решила помочь и тоже попалась! -кричала на соперницу Сладкая. — Прекратите кричать! У меня сейчас перепонки лопнут от вашего ора. — В которые веки я согласна с демоном. Да, коллега, вы правы. Давайте разделимся и поищем их? — предложила некогда не теряются бдительности Клер. — Отлично, Сульфус и я полетим не север. Сладкая и Клер на юг. Джейсон на восток. Кабале на запад, а Микки и Гас опросят смертных, может, они что-нибудь видели. — Что-же, возражений нет? — ответом Сульфусу была тишина- Прекрасно! Все полетели в условных направлениях. Лишь Гас и Микки остались стоять. — Так нам на север? — ангел отрицательно покачать головой- Точно на юг! Стоп, а где юг? Или может нам на восток? — девушка уже ели сдерживала смех. Это могло продолжаться очень долго, если бы она не прервала его ушедшие не вту сторону мысли. -Нет, глупый ты, дьявол! Мы должны опросить людей. Давай Нам надо перевоплощается. Молния запускал превращение! Поляну охватила вспышка света. — Крок запускай превращение! — появилась вторая вспышка. — Вы случайно не видели дувушку с хм… темной кожей и русыми воласами. Одежда? Ах да наверное в ее вещах преобладал желтый. — Нет. Таких я не видел.- Даниэль отрицательно покачал головой -Извините мне надо идти. — Да, конечно — девушка заметно погруснела, и парень зашагал прочь от ангела одетого в зеленую майку и белые с золотым брюки и красовавшиеся на ногах белоснежные кеды. Тем временем на другом конце расспросы проводил немного угрюмый толстяк в бейзболке темно синих джинсах и рыжей футболке с куском пиццы. — Ты узнал что-нибудь? — Нет. Никто не видел Ури и Кабирию. — Надеюсь, у ребят дела обстоят лучше. — оптимизм Микки поубавился. — Не растраивайся! Мы найдем их. *** — Глупцы! Они не когда не найдут своих друзей! Сейчас они уже насторожились и будут вести себя осторожнее, возможно они даже предупредят Архана и Темптель. — Да, но я не понимаю почему нельзя было поймать их всех сразу? -Ох Блю, ты такая не опытная. Тебе надо понять, что я и мой план всегда безупречны. — Да, но в прошлый раз вы проиграли. — Молчать, паршивка! Я сама все знаю! — принцесса отшатнулась. Обычно её госпожа само спокойствие, хитрость и коварство. — Да, простите меня. — Нечего, совсем скоро ты поймешь, все поймешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.