ID работы: 7277687

Радужная любовь из облаков

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужная любовь из облаков

Настройки текста
Радуга Деш была на пляже без подруг. Она была с Соарином. Они дружили с 3-его класса. Но на пляже находилась Трикси,одна из самых противных учеников школы Кантерлота. И Трикси поймала нужный ей момент чтобы опазорить Деш. На Рэнбоу был купальник с обычными трусиками и лифчиком сзади которого был завязан бантик, без которого лифчик не будет держаться и упадёт. Рэнбоу купалась в море, и Трикси начала в ней подкрадываться. Рэнбоу этого не замечала,и вообще она ещё не обнаружила Трикси на пляже.Трикси оказалась достаточно близко к Рэнбоу,и с хитрым лицом дёрнула за верёвочку,лифчик упал и Трикси схватила его и убежала. В руках у неё были ножницы,и по пути она порезала лифчик на четыре части и бросила в Рэнбоу. Трикси скрылась из виду Деш.Деш нечего не поняла но ей было неописуемо стыдно стоять на людном пляже прикрывая грудь руками. Лифчика не было выйти из воды стыдно и подозвать Соарина и сказать тоже было стыдно. Но пришлось всё же перебороть страх и подозвать друга. Рэнбоу увидела что он смотрит на неё и подозвала жестом его к себе. Когда он подошёл он спросил: -Деш чего случилось? -Нырни под воду увидишь.-Сказала Деш,прикрыв грудь руками под водой. Соарин послушно нырнул под воду и увидел что подруга к которой он испытывает не дружеские о романтические чувства,без лифчика,но вместо него были руки Деш. -Так почему ты без... ну ты поняла?- С испугом спросил спортсмен. - Трикси развязала бантик который всё держал,схватила и порезала.- Со смущением сказала Рэнбоу. Соарин не медля принёс ей полотенце,окутав её в него он сказал чтобы она одела футболку и юбку за кустами, а дома уже переоделась. Когда Деш была готова они ушли с пляжа и решили зайти в магазин купальников,чтобы купить новый купальник Деш. Когда они зашли в раздел с женскими купальниками,Рэнбоу стала смотреть синие сдельные купальники,а тем временем Соарин мерил розовый лифчик очень большого размера,чем очень рассмешил Деш.Они вышли из магазина ку пив один синий сдельный купальник и направились к дому. Когда они вошли оказалось что в доме нет некого,и тогда Соарин спросил: - А ты надела лифчик? - Что?Ты в своём уме?- спросила шокированная - Я люблю тебя- смущённо сказал Соарин - И я тебя- сказала Деш до ужаса покраснев Вдруг Соарин повалил Рэнбоу на пол,стянул штаны, Рэнбоу была без лифчика, но Соарин стянул футболку и трусики. Рэнбоу была голая и красная. - Эй пожалусто, мне неловко- сказала Деш Но Соарин взял ее на руки и понёс в постель.Он сам разделся и залез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.