ID работы: 7277740

На самом деле влюблены.

Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ***** Я не должна ничего чувствовать, когда он прикасается ко мне. Я не должна чувствовать бабочек в животе при его объятиях. У меня не должна кружиться голова от его поцелуев. У меня есть парень, и я его люблю. Или уже не люблю? Я НЕ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ТОГО, ЧТО ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С НИМ. Каждый раз я понимаю, что люблю любоваться им. Могу часами смотреть на него, когда он этого не видит. Но это все неправильно, у меня есть парень, у него девушка. Да и вряд ли он чувствует тоже, что и я. Именно поэтому я сижу в своем номере и не могу унять слёзы, которые катятся градом по моим щекам. Я не могу успокоиться, ведь я осознаю, что я влюбилась и не могу ничего с этим поделать. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ВЛЮБИЛАСЬ В МАЙКЛА! К черту его девушку, к черту моего парня. Я должна ему все сказать. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! С этими мыслями я вышла из своего номера. ***** Я такой дурак, что до сих пор не признался ей в своих чувствах. Когда это началось? Да я и сам не знаю, всё так внезапно, но мне кажется, так и должно быть. Каждый раз я сам не свой, когда вижу её. Эти прекрасные волосы, непослушные пряди, которые я люблю заправлять. Её смех, её улыбка. Всё это сводит меня с ума. А когда мы смотрим, друг другу в глаза, я понимаю, что в этот момент нет никого, только мы с ней. Наши поцелуи самые сладкие. Наши объятия самые жаркие. Я не должен так думать, ведь у меня есть девушка, но разве сердцу прикажешь. ДА, Я ВЛЮБЛЕН В ВАЛЕНТИНУ. И я должен сегодня признаться ей ***** Они вышли из своих номеров, и так были поглощены своими мыслями, что не заметили друг друга. Они столкнулись, и каждый уже хотел накричать на того, кто посмел нарушить их мысли. Их глаза столкнулись, и тогда они поняли, что ничего нет важнее их чувств. Майкл, приблизился к таким желанным губам, и в последний раз, посмотрев в глаза Валу понял, что нужно действовать. Он поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. А она отвечала ему с той же любовью. Возможно, это начало чего-то большего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.