ID работы: 7277745

Незримое

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безупречен

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что когда-то еще подростком переехав в мегаполис, провинциальный парнишка найдет свою работу и судьбу? Но вот этому парнишке уже 24 года. И что сказать, его имя знает весь Нью-Йорк. И этим вечером у него свидание, далеко уже не первое. Чистая рубашка, идеально белая, со стоячим воротником. Новый костюм пепельного света, галстук джинсового цвета, начищенные до блеска туфли. Идеальная прическа, красивые, черные волосы, прилизанные с помощью кондиционеров, приятный аромат дорогих мужских духов. Он был таким всегда. И сейчас выходя на улицу и подходя к своему джипу, он ловил привычные уже взгляды. Эти взгляды - смесь восхищения и зависти. Пожалуй, каждый бы хотел себе такое позволить, но только таким как он, немногим, судилось добиться вершины. Он сел в машину и заведя ее, тронулся с места. Его путь сейчас лежал в один из дорогих ресторанов, где он должен был встретиться с ней. Ее звали Энн. Их отношения длились уже два года. Она была адвокатом в довольно успешной конторе, директором которой был его друг. Именно благодаря другу они и познакомились. Джонатан сразу же отметил ее карие глаза, мягкий, но в то же время проницательный взгляд, и остроумие. Друг явно был не против этих отношений, напротив, отметив, что с такой умной и красивой девушкой каждый может чувствовать себя счастливым. Джон и был счастлив. Он весь день ждал этой встречи. И вот, когда его джип остановился напротив ресторана и тот, закрыв машину, подошел к двери и открыл ее, то сразу заметил свою любовь за их любимым столиком, который тот забронировал дня за три до намеченной встречи. Она была особенно красивой в этот вечер: кулон с брильянтами, который он ей подарил, идеально сочетался с платьем цвета бордо. Волнистые каштановые волосы, свободно спадающие на плечи, и карие глаза, которые, не смотря на все разнообразие людей вокруг, сразу же обратились на него, как только тот направился к столику. Она нежно улыбнулась, когда Джонатан сел напротив, преподнеся ей букет ее любимых белых роз. Их вечер прошел за интересными беседами так быстро, что оба даже не успели заметить, как наступило время закрытия ресторана. Тот взял ее за руку, и как полагается любому воспитанному человеку, провел к машине, открыв дверцу перед ней. Они отправились к нему. Джонатан был просто счастлив лишь от того, что она была рядом. Они ехали до его дома, постоянно беседуя ни о чем и обо всем сразу. Один звонок следующим утром оборвал эту идиллию. Джон проснулся от навязчивой вибрации телефона на тумбочке. Он посмотрел на спящую рядом Энн и невольно улыбнулся. Потом взял телефон и ответил на вызов: - Доброе утро. - Доктор, нам срочно нужна ваша помощь! - Внимательно слушаю, - Джонатан в сердцах надеялся, что это действительно что-то интересное. Когда он стал уже довольно известным, его работа свелась к выслушиванию и анализу монологов известных людей, и что-то интересное попадалось крайне редко. - Наша дочь, собирается покончить с собой, вы лучший психолог, пожалуйста… - Хорошо, диктуйте адрес, я скоро буду, - Джона не очень заинтересовал разговор с этой девчонкой, но даже это уже было чем-то новым, после всех этих монологов. Он оделся, оставив записку, спустился к машине. Вскоре тот был уже у нужного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.