ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

площадка и бабл-ти

Настройки текста
— Минджун, только не носись! — кричит Намджун вслед убегающему на площадку сыну.       Тёплый и солнечный летний денёк не мог не порадовать их семью после недельных дождей, но Чимину пришлось уехать по рабочим делам и Намджун пошёл гулять с сыном самостоятельно впервые за долгое время.       Минджун несётся к площадке, совершенно не обращая внимания на крики отца, так же, как и на то, что с горки скатывается ребёнок, который уже через секунду буквально оказывается лежащим на невозмутимом Джу, который просто ждёт, пока какая-то девочка с него не встанет.       Дети лежат на земле, сверля друг друга взглядами, не плачут и не дерутся, пока к обоим не подлетают обеспокоенные произошедшим родители и не поднимают детей, извиняясь друг перед другом.       Ким-старший помогает сыну отряхнуть песок со штанов и отводит его в сторону лавочки, чтобы осмотреть на наличие царапин. — Малыш, на площадке нужно быть осторожным, ты и без меня это знаешь, — спокойно говорит Намджун, убедившись, что сын в полном порядке. — Не будь таким суетливым, это может привести к тому, что потом будет бо-бо, понял? — Ким мягко щелкает хихикнувшего сына по носу, получив одобрительный кивок.       Ребёнок снова убегает на площадку, но уже ведёт себя более спокойно и осторожно, не пренебрегая словами отца. Минджун не любит, хотя даже скорее ненавидит, когда родителям приходится за него волноваться.       В свои пять малыш был достаточно умным и смышлёным, быстро учился новому и без проблем общался как с детьми, так и взрослыми. Коммуникативность и острый ум у него явно от Намджуна.       Ким со стороны наблюдает за ребёнком не сводя с него глаз. Он видит, как к сыну подходит та самая девочка, налетевшая на него с горки, и протягивает мальчишке чупа-чупс, явно смущаясь. Минджун благодарит девочку за конфету и теперь они уже вместе играют в песочнице, разбрасывая мелкие песчинки по всей площадке.       Намджун улыбается, чувствуя тёплые руки на плечах и поворачивает голову, смотря на Чимина. — Ты быстро, — удивляется Ким, пока муж буквально перешагивает через лавочку и садится на неё. — Быстро? — хмыкает Пак. — Я там три часа просидел, думал помру, пока тот старый хрыч затирал мне про какие-то мои недоработки. Ну, ничего, скоро он уйдёт на пенсию и я буду спокойно работать дальше, делая так, как мне покажется нужным! — Чимин поднимает кулак вверх, будто подтверждая этим жестом свои слова. — Где мой малыш?       Чимин с грустью оглядывает площадку, пока не замечает играющего в песочнице мальца, который на приход папы даже не обратил внимания, продолжая кропотливо, чуть высунув язык, вытаскивать формочки, аккуратно вылепляя разного рода куличики.       Чимин кладёт голову на плечо Джуна, наблюдая за резвящимся сыном. На душе спокойно и мысли лежат словно по полочкам. Чимин сейчас чувствует невероятный комфорт, наслаждаясь моментом. — Хей, может сходим в кафе? Джу недавно просил бабл-ти, — Чимин поворачивается к мужу, тут же получая поцелуй в губы. Пак смущённо прячет голову на плече Кима под его громкий смех. Годы идут, а Чимин всё такой же неловкий и смущающийся. — Я серьёзно! — Конечно, сходим! — улыбается старший, потрепав парня по волосам.       Минджун именно сейчас решил поднять взгляд и заметив Чимина, он резко поднимается, прощается с новой знакомой и бежит в сторону родителей, тут же налетая с громким «папа» на присевшего на корточки возле скамейки Чимина.       Джу очень любит своих родителей, вот прям очень. При любой возможности он просится на ручки или просто обниматься. Мальчик обожает сказки перед сном, поцелуи в щёчки и лоб. Ребёнок у них, конечно, очень любвеобильный. Трудно будет с этим распрощаться, когда он станет старше и самостоятельней.       Семья уходит с площадки и направляется в любимое Минджуном кафе, где продают невероятно вкусные пирожные с малиной и бабл-ти. — Папа, — Джу дёргает Нама за руку, привлекая внимание. — можно я завтра пойду с тобой на работу? Я давно там не был!       Намджун смотрит на кивающего Чимина, которому завтра всё равно по новой придётся ехать в офис с утра, поэтому ребёнок бы в любом случае поехал бы с кем-то из них покорять пропитанные рутиной офисы, но у Намджуна разнообразия побольше — личная студия без большого скопления людей. — Конечно! Но ты точно не будешь там скучать? Я всё-таки работать буду, — предупреждает Ким-старший.       На самом деле, у Намджуна скучно и не интересно. Он просто сидит несколько часов перед компьютером, иногда выходит за кофе, возвращается и так по кругу изо дня в день. — Я заберу его после двух часов, не волнуйся, — улыбается Пак мужу.       Намджун тогда соглашается и одобрительно кивает, продолжая путь со своими малышами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.