ID работы: 7277867

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Ичимацу попадался на глаза своему 5-му брату, тот только, широко улыбаясь, говорил: — Братишка Ичимацу, меня снова не будет допоздна. Пока! После чего четвёртый брат снова направлялся к своим пушистым друзьям, дабы накормить их кошачьим лакомством. После к кошатнику присоединялся его 2-й брат и тот звал Ичи на обед. Джушимацу проводил свои скучные деньки либо в компании бейсбольной биты, либо приглашал на ужин или прогулку свою безымянную подружку. Но ведь кашлял лепестками, не из-за миловидной безымянной девушки. Каждый раз, когда Ичимацу заходил в ванную комнату, из-за жёлтых лепестков вода, с прочей грязью, не могла исчезнуть в канализации. Вооружившись вантузом, парню приходилось освобождать раковину от жёлтых лепестков, от которых веяло запахом тюлпанов и рвоты. Джушимацу быстро жуёт тамагояки и, запивая завтрак чаем, парень покидает своих старших и младшего братьев, пока те лишь дожёвывали свой омлет и провожали взглядом своего 5-го брата. От последнего остаётся лишь грязная посуда, запах пота и тюльпанов и мятое место на подушке, которое нагрелось, благодаря возбуждению одного мальчика. Джуши отсутствовал целыми днями, и когда возвращался, заставал братьев почти всех спящими. Только Ичимацу не спал. Он сверлил стену взглядом, дожидаясь когда хоть кто-то из братьев отойдёт в туалет и выкашляет свои тюльпаны из лёгких. Улыбчивый младший брат бесшумно подошёл к своему любимому брату и невесомо поцеловал того в чёрную макушку. — Почему ты сразу не сказал? — тихо спросил четвёртый брат, боясь разбудить остальных. — Почему ты так страдаешь, Джуши? Пятый Мацуно убрал свою типичную улыбку и стал нервно метать взглядом по всей комнате. Слова никак не слетали с языка. Ичи смотрел на брата, подбирая в голове идеи, по которым мог оправдать не сказанные слова и действия брата. В порыве возбуждения и нервов Джуши накрыл губы старшего брата своими. Ичи чувствовал тот же запах рвоты и тюльпанов. Так как он старше, он должен был показать пятому хороший пример, но правда в том, что четвёртый тоже целовался впервые. Это просто соприкосновения губами вплотную. Ичи вспоминал поцелуи из эротических фильмов, но попытка проникнуть языком в рот Джуши оказалась не такой уж и удачной. Парень случайно прикусил объект, который пытался проникнуть в его рот. Затем пятый выкашлил лепестки в рот возлюбленного, из-за чего их «поцелуй» закончился, так и не начавшись. Многое изменилось. Теперь братья не находили жёлтые тюльпаны в ванной комнате, а четвёртый и пятый братья скрывались на самой высокой точке дома в самый поздний час и с каждым разом ощущать язык старшего брата у себя во рту было приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.