ID работы: 727791

А я все жду тебя.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ну, мое любимое чудо, Давно я не писал, не так ли? Здравствуй, без тебя мне совсем худо Поговорим о нас? Давай, это не трудно. Я ждал тебя уже давно, А ты не выходила, Признайся честно, Неужто разлюбила? А я с цветами у окна, Давно стою, родная. Ты с кем-то новым и другим. А все так же нелюбим. Мне слишком плохо одному, Стихи уже ни к черту, Ты ведь любила вдохновлять, И нежеланье с ленью подавлять. А что теперь?Смотри, я сам. Кота кормлю,обед готовлю. А одиночество мне друг, И не исчезнет, как ты, вдруг. Я где-то читал, "Отпусти, если любишь, Твое вернется к тебе" Скажу очень честно, Опять наебали, "Мое" не при мне. По привычке ложусь слишком поздно, Только всем на это плевать, Никто не заботится, не скажет, что это плохо, А что я? Продолжаю себя убивать. Убивать ностальгией и точками, Ты любила писать их часто. По-дурацки немного выходит, От тебя словно только остатки. Ты, сейчас, наверное, счастлива, Мужа с работы встречаешь под вечер, Пьешь свой любимый кофе, Даа, ты теперь обеспечена. Обеспечена на счастливую жизнь, И не вспомнишь меня, наверное, А я второй год посылаю конверты, С простой строчкой "Давай выкинем между нами километры?" Я продолжу выносить тоску здесь, В письмах, стихах, конвертах и строчках, Ты можешь ходить с ним по барам и клубам, Встречать рассветы и делить весь мир пополам, Но не смей говорить, что до него ты была несчастливой, Я все еще здесь. Я все еще твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.