ID работы: 7278184

Почему я так долго не замечал?

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лиза просыпается в холодном поту, нет, она точно сходит с ума по нему. Черт, она забыла ему написать! На часах 3 ночи, ну, тогда время еще есть. Ночь официально продолжается. Она заходит в диалоги во Вконтакте и набирает сообщение. — «Дань, привет. Сорян, я бля отрубилась сразу, как ты ушел. Только сейчас вспомнила. " — " Привет, я уж думал, что не напишешь» — " Как там у вас дела? Все ок? " — " Да, все нормас. Москва такая непривычная. Выступать так ссыкотно, шо пиздец. Ты там как? Квартира ок? " — «Ля, понятно, за квартиру не парься, я из комнаты не выхожу» — «Лизон, надо бежать, мы тут в кальянную идем. Позже напишу, не скучай))» Девушка откинулась на огромную кровать и погрузилась в мысли. Раздумья о сне не давали ей покоя. " Не, ну серьезно, че за бред? Я его не достойна? Да пошел он нахуй, я прекрасна! Но все-таки он классный. И почему я раньше не замечала? Жрать хочется… Ну вот опять думаешь про людей, а потом есть хочется, проклятье какое-то. Она подошла к холодильнику и протяжное «бля-я-я!» пронеслось по всей квартире эхом. Холодильник был завален едой до отказа, прямо как и обещал сам себе Кашин, но Лиза была готова поклясться, что еще вчера тут повесилась мышь. Довольная Елизавета уже жующая булку, принялась готовить себе «сериальную тарелку». Перед просмотром кинца или сериала она намывала себе фруктов, закидывала в микроволновку попкорна и заваривала чай. В этот раз кроме фруктов на тарелке появились еще и бурерброды, и йогурт, и пара вкуснейших помидоров с оливковым маслом. Жиреть, так жиреть! Сериало-ночь закончилась просмотром серий 13 причин почему и мозг сразу провел неожиданную аналогию со сном. Там тоже суицид, но парень уже ничего не может сделать, а вот у Лизы еще есть шанс показать Кашину, что ее очень легко потерять. Когда мороженое и серия кончается в одно время это точно знак, ну, или ей так показалось. Запихивая последнюю ложку в рот, ее как током ударило. Пришла идея, которая вот уже с самого его отъезда плавает на поверхности. В чем проблема сейчас поехать к нему? Ах, ну да, точно… Он блять в Москве! А денег нема… Может кто-то занимал и забыл отдать? У бомжей нечего занимать, поэтому надо самой просить в долг. И вот она заходит в контакты и набирает знакомый номер. — Алло, здравствуйте. Это самая лучшая биснесменка, по совместительству директор лучших сувенирных магазинов в мире? — Алло, да это я. Как всегда блистаю! Елизавета Романовна, по какому поводу слышу вас? — Моей драгоценной жопоньке срочно нужна карета до нашей прекрасной столицы. — А схера ли, моя ненаглядная? — А с того, что на концерт мне надобно. — А на чей, позвольте узнать? Может мне с вами? — На концерт Кашина, поезжайте со мною, барыня. — Договорились, встречаемся на вокзале нашем чудесном. Расписание письмом тебе вышлю. — Премного благодарствую. Ожидаю голубя от вас. — До встречи. — До свидания. Этот разговор закончился сразу, как прилетел " голубь» от Даши с временем отправления, и девушка побежала собирать рюкзак. В 6:11 они стояли на платформе и Лиза, жестукулируя, описывала Даше все с того момента, где она закончила в прошлый раз. Зарыковская знатно удивилась, когда узнала, что у Лизы были попытки суицида и такие странные сны. Вдруг, вдалеке послышались гудки и девушки, схватив сумки пошли ближе к поезду. Пока они ехали и спали, русая успела отдохнуть за ту сериало-ночь, которую потратила на 13пп и во время которой пришла идея, которая скорее всего изменит ее жизнь. Но вот, проводница объявила о скорой остановке и Сапсан начал с писком тормозить. Так как Даша жила по сути на два города, то в Москве она ориентировалась намного лучше. Она снимала там квартиру, чтоб постоянно не мотаться в Питер и обратно, поэтому девушки поехали именно туда. — То есть Кашин ничего не знает? — запивая чаем печеньку обратилась к подруге Даша. — Не знает, как ты себе это представляешь? Тип, Дань привет, я тебя люблю и приеду на твой концерт? Это же тупо!.. Хотя я очень часто поступаю тупо и если бы я ему сообщила, то ничего бы удивительного не произошло. Бля, как объяснить… Мой мозг хочет чтоб это было тип сюрпризом… Но это нихуя не сюрприз. — А ты придумала как ты туда пройдешь? У тебя ведь билетов нет. — Ну, я что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.