ID работы: 7278204

Только мой

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет человека - нет проблем. Верно? Поэтому я стала убивать тех, с кем ты общался, или же имел какие-либо отношения. Независимо от того, кем эти люди являлись. Я их убивала. Истребляла их, как кошка, убивающая крыс. Может, одни были подругами? А другие родственниками? Или это была девушка, с которой вы лишь обменялись взглядами? Все равно. Я нашла способ избавить тебя от них. Я не хочу тебя никому отдавать. Ведь это так омерзительно. Мерзко от того, что ты общаешься с другими девушками. Даже то, что ты смотришь на других. Смотри только на меня. Говори только со мной. Ты ведь знаешь о моих чувствах, тебе придётся принять их. Ну же, ответь мне взаимностью, и тогда я не стану насильно заставлять тебя делать это. Каждый твой взгляд не в мою сторону отдаётся пустотой внутри. Там, где, судя по детским книжкам, должны быть бабочки. Это чувство, будто кислота разъедает меня изнутри. Кажется, что внутри нет ничего. Было, но исчезло, в одно лишь мгновение. Ничто больше не бьётся под рёбрами слева, по венам жидкость больше не течёт. Мне приходилось заполнять пустоту кровью моих соперниц. И от этого становилось легче! Я чувствовала спокойствие, видя как моя очередная жертва плывёт по течению реки, окрашивая воду вокруг себя в грязно-красный, мутный цвет. Я была счастлива, широко улыбалась и смеялась, зрачки становились запредельно широкими. Ведь я понимала, что сейчас она не может находиться с тобой. И никогда больше не сможет. Но те эмоции, что испытывали эти люди. Их крики, местами похожие на протяжные стоны, шипение. Они задыхались, когда я даже не душила их, видимо, от боли. Пытались вдохнуть как можно больше воздуха -бесполезно. Все равно ведь умрёте. Но на это было приятно смотреть. Радовало глаз, частичку души. Контроль над разумом терялся, и я не понимала, что делаю. Но я ни о чем не жалею. Я ведь правильно поступила. Когда последние частички воздуха покидают их лёгкие со свистом, что приятно режет уши. Глаза, которые часами ранее выражали страх и боль, сейчас похожи на небольшие стекляшки. Стекло, что так легко разбить. А приоткрытый рот издавал немой крик. Похоже, им становилось все равно, как бы я не пыталась причинить им боль. Они просто игнорировали меня. Может, они забывают всё в какой-то миг? Забывают меня..и Изуку Будто их жизни, словно воздух, что со свистом рассекает лезвие моего ножа. Ха-ха, мне действительно это нравится. Чертовски забавляет. Но да, я не виню себя. Они сами во всем виноваты. Виноваты, что разговаривали с тобой, что смотрели на тебя! Каждый взгляд возвращался им ударом ножа-бабочки. Конечно, у меня были не только ножи. Мой набор довольно большой! От кинжалов и колб с ядом, до бензопилы или топора. Ха-ха, а может бензин и зажигалка? Ведь это будет очень больно? Может, одна из этих девушек захочет сгореть заживо!! А после того, как я избавлюсь от них, я украду и тебя. Свяжу, запру, сломаю руки и ноги. Возможно, мне придётся отрезать их. Будь послушный мальчиком, Изуку-кун! Я больше никому не позволю даже взглянуть на тебя. Ты только мой! Ни чей больше!! Но не переживай, кроме меня тебе никто не нужен. Я буду любить тебя, Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.