Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 7 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно начались летние каникулы и видимо для преступников тоже. С начала июня не было совершенно ни одного злодеяния. Ни покушения на мир, ни пожара, ни аварий, ни краж сумочек. Всё мирно и хорошо. И все вроде должны радоваться такому спокойствию, если бы не Питер Паркер. С начала каникул он перебрался в башню, заданий ни каких не было, а все его друзья разъехались. Так наш главный герой и подох бы от скуки, пока не увидел неполадки в кофе-машине. Питер хотел налить себе кофе со сливками и ванилью, а эта глупая машина сделала ему чёрный без сахара. Так и началось окупирование всех (кроме ИИ конечно) технологий в башне. Не остался без внимания и Wi-Fi, которым пользовались все мстители. Все сразу поняли, что что-то не так. Представьте себе, Вы после хорошей тренировки и холодного душа решили посмотреть новую комедию, но интернет не работает. Вы пытаетесь зайти снова, но пароль неверный. Мстители долго не гадали чьих это рук дело. Тони в командировке, Брюс в Индии остаётся только, недавно вступивший в команду, паучок. Бедный парень тогда нехило получил за это обновление, но новый пароль всем рассказал. Все удивились, Питер же лишь мило улыбнулся и ушёл. Ну как злиться на такого? *** Через 2 недели возвращается Старк. Сильно уставший он быстро поприветствовал команду и ушёл в комнату. Он, как и другие мстители не смог сразу войти и спросил у Пятницы в чём дело.  — Мистер Паркер усовершенствовал Wi-Fi роутер и поменял пароль. Старк прошёл на кухню, где по идеи ещё должны были быть мстители. Он не отрываясь от телефона, пытаясь отгадать пароль сам, перешёл порог и спросил:  — Карапуз, какой пароль от WI-FI?  — «Я люблю тебя», Тони.  — Да, малыш и я тебя, но какой пароль? Тут наступила тишина. Кто-то подавился кофе, кто-то что-то уронил, а Старк и Питер осмыслили сказанное. Тони оторвал голову от телефона и посмотрел на Питера, тот всё свою очередь покраснел.  — «Я люблю тебя» — эти 3 слова и есть пароль. Извини, я пойду в свою комнату. На этих словах он выбежал из кухни. Молчание развеела Наташа:  — Ну, наконец-то! Клинт, с тебя двадцатка!  — Блин, я думал Тони будет тупить ещё месяц! — - Он полез в кошелёк и вытащил купюру в 20 долларов.  — Эх, а моя ставка уже прошла. — Сказал Барнс. — Я на прошлый месяц ставил.  — Не грусти. Хочешь, я тебя пивом угощу. — Пытался приободрить Стив. — Что это всё значит? — Вклинился в разговор Тони. — Что ещё за ставки? Все посмотрели на гения, как на идиота. Наташа, довольная своей победой решила озвучить мысли команды. — Старк, ты болван! Уже все давно заметили, как ты смотришь на Питера и, как Питер относится к тебе. Между вами так и летают сердечки. А мы добрые души решили немного на этом заработать и, как видишь я в плюсе. — Какое отношение? Что вы несёте, да я Питеру в отцы гожусь — Начал бормотать Тони.  — Как какое? А это «Тони, не пей, пожалуйста, ради меня» или «Тони, вот твой любимый кофе» «Тони, посмотри, новая футболка, старую ты совсем разносил» — Решил проинформировать Стив.  — А при нас: «Тони сегодня, как всегда прекрасен», «Тони самый, самый», «Тони всё», «Тони это» и т. д. Он за тобой, как щенок на задних лапках бегает. — - Поддакивает Клинт. — Ты же, как курица наседка всё время приглядываешь за ним и если тот получит хоть царапинку — паникуешь, а ещё слишком часто засматриваешься на него.  — На губы в особенности. — Подтвердил Барнс. Сердце Тони затрепещало.  — И что мне теперь делать? — Ты гений, миллиардер, плейбой! Неужели не догадываешься?  — Эээ… ам… — Всё что смог выдавить из себя великий герой. Мстители переглянулись и хитро улыбнулись и как один хором: — Целуй его! — Я… я ушёл! — - Протараторил Старк и убежал. Мстители поняли, что сегодня лучше не ходить в левое крыло, где находятся комнаты Питера и Тони, а ещё они стали решать по поводу вечеринки их воссоединения и сколько алкоголя покупать. Счастье за пару счастьем, но отмыть долгожданное событие нужно! *** Тем временем в комнате Питера. Паучок сидел на кровати и размышлял о признании его возлюбленного. «Даже если он был несерьёзен я всё равно счастлив» Раздался звук раздвигающейся двери. В комнату вошёл Старк, схватил Паркера за руку и поцеловал его. Сначала Питер был шокирован, но это длилось не более 5 секунд, он начал отвечать. Если подумать, то это первый поцелуй не только его и Тони, но и первый поцелуй в его жизни и он казался самым сладким. Слаще его любимых конфет. Казалось, время остановилось и хотелось бы продлить столь сладостный миг, но кислорода стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Запыхавшись спросил Старк. Питер стоял весь красный, тяжело дышащий, с затуманенным взглядом и его ноги немного подкашивались. Он был прекрасен. После вопроса в его взгляд пришло осознание и он сказал: — Я люблю тебя — Надеюсь, ты мне сейчас не пароль от WI-FI сказал? — Усмехнулся железный человек. Питер схватил подушку и стал дубасить Старка.  — Тони! Такой момент испортил! — Тот лишь на это радостно засмеялся, повалил парня на кровать и снова поцеловал его. И, когда он немного успокоился Тони остановился на мгновение чтобы сказать: — Я люблю тебя, Питер. Целую ночь они не выходили из комнаты и некоторым с хорошим слухом стонами вылетающими оттуда, не давали спать. Зато те смогли обсудить план вечеринки, а также составили её бюджет, который естественно оплатит Старк. Завтрашний день обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.