ID работы: 7278357

Гарри Поттер с бензопилой

Джен
NC-17
В процессе
1400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 367 Отзывы 482 В сборник Скачать

ПРОЛОГ: IDKFA!!!!

Настройки текста
Я всегда мечтал умереть именно так - в окружении любящей семьи, тихо, спокойно, от старости. Это, знаете ли, приятней, чем умереть, например, от того, что какой-нибудь демон вырывает ваши кишки из тела. После того, как я уничтожил Икону Греха и остатки Преисподней в поисках пути домой, оставшиеся демоны убрались с Земли, люди постепенно восстановили свою цивилизацию, и, слава Двустволке, больше не строили подозрительных порталов в адское измерение. Я же нашёл хорошую жену, посадил дерево, вырастил сына, в общем, всё по классике. Теперь же я был почтенным старцем и мне предстояло умереть. Я не боялся смерти, ведь в двух вещах я был уверен: во-первых, загробный мир точно существует, во-вторых, в ад я точно не попаду - ведь я его разрушил; а то, куда я попаду... Там я тоже в случае чего устрою веселье! Последний раз в этой жизни я закрыл глаза. Вижу тоннель, свет в конце тоннеля. Куда я лечу? Ага... Кажется, на этот раз, реинкарнация. Хорошо... Какая-то рыжеволосая женщина и странный очкарик - похоже мои родители. Вот я в теле маленького ребёнка... Память постепенно ускользает - вероятно, это реакция мозга младенца, ведь несформировавшийся ещё мозг не предназначен для воспоминаний о полноценной жизни. Я сделал себе мысленную "зарубку" вспомнить всё позже, когда мозг разовьётся, а сейчас... Воспоминания медленно вытекают из меня, дни сменяют друг друга... ... что-то происходит. Крики, обрывки памяти мне говорят, что это "убийство". Зелёная вспышка, мама падает. Какой-то урод наставляет на меня свою палочку. Я не знаю, что это такое, но видимо эта палочка - какое-то мощное оружие. Паника... Спонтанный всплеск магии. Я кричу, нет не губами, мысленно - IDKFA!!!! Огромный зелёный шар, порождённый детской стихийной магией, вырывается из моих маленьких ручек. Жуткий взрыв разносит весь дом и лишь маленькая зелёная искорка обжигает мой лоб. Сознание покидает меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.