ID работы: 7278357

Гарри Поттер с бензопилой

Джен
NC-17
В процессе
1400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 367 Отзывы 482 В сборник Скачать

Уровень 27: Deathmatch

Настройки текста
Если честно, изначально я не ожидал от Шармбатона ничего хорошего - образование здесь, конечно, более углублённое, чем в Хогвартсе, да только в родном Хоге я мог заниматься чем угодно и всем было пофигу - ну не даром я у Хагрида оружейную мастерскую организовал. А что есть Шармбатон? Пансионат благородных девиц, сборище утончённых аристократов, лягушатников... Но первое впечатление не всегда верное. Конечно, тут не было возможности соорудить Кузницу, да и парни, даже с моего серебряного факультета были как по мне, так слишком женственные, но зато тут было другое... Да, речь идёт о внеклассных мероприятиях. В Хогвартсе кроме квиддича ничего и не было - каждый развлекал себя как сам пожелает. Здесь же не было квиддича, зато было всё остальное! Факультативы по всем предметам, кружки, клубы, а также более разнообразный магический спорт. Но больше всего меня привлёк Дуэльный Клуб. Да, я скептически относился к магическим дуэлям и боевой магии, но с другой стороны, поразмыслив нашёл, что и тут есть польза. Во-первых, боевая магия самая грубая, а соответственно, она лучше других магических направлений развивает магический резерв. А во-вторых, чем лучше я знаю приёмы боевых магов, тем проще от них защититься. Так что, в середине сентября я записался в Дуэльный Клуб. Я постучал в кабинет Агариса, который заведовал этим клубом. Там я увидел преподавателя, о чём-то разговаривающего с Томом. - Здорова, Том! - поприветствовал я Волдеморта, - Профессор Агарис, могу я отвлечь вас на минуту? - Конечно, Джон, с каким делом вы пожаловали ко мне? - Я хотел бы записаться в Дуэльный Клуб, - без обиняков выдал я. - Ооо, Джон, ты наконец проникся тонким искусством магической дуэли? - ехидно спросил Волдеморт. - Надо же иногда палочкой помахать. - Вы выступили вполне впечатляюще... На вступительных экзаменах. Да и на занятиях хорошо себя показали, так что не вижу препятствий. Приходите в среду на занятия в класс Боевой Магии...

***

В кабинете оказалось несколько парней с Серебряного факультета и парочка девушек. Агарис, войдя в класс, словно стал другим человеком: - Итак, желторотые! Каждый из вас изъявил желание заниматься Боевой Магией! Учтите, на моих занятиях мамочка с вами не будет нянчиться, так что лучше сразу проваливайте пока есть возможность! Есть желающие уйти сейчас? - Агарис грозно обвёл взглядом собравшихся. Все молчали, только я ответил. - Никак нет, сэр! - Отлично! Теперь достали палочки и колдуйте Ступефай в мишени... - Но ведь это заклинание для младшекурсников, - возразил один из парней. - Как твоя фамилия? - спросил у него Агарис. - Валуа... - Во-первых, Валуа, перед тем как задать вопрос, надо произнести "Разрешите обратиться, профессор Агарис!", во-вторых, покажи свой Ступефай... Можешь стрелять прямо в меня. - Ступефай! - луч заклинания поразил Агариса, который и не думал защититься или увернуться. Секунду спустя, Агарис развёл руками, демонстрируя, что легко сбросил оглушающее заклинание. - Твоим Ступефаем ты бы даже магла-инвалида не смог бы оглушить. Теперь тебе понятно, Валуа? - Да... - Надо отвечать не "да", а "так точно!". Дальше мы отрабатывали Ступефай и другие простые заклинания до тех пор, пока наши палочки не начинали серьёзно нагреваться. Хотя я и имел некоторую подготовку, которую прошёл у Делакуров, но даже мне было нелегко тренироваться в таком темпе. В середине октября Агарис объявил: - Итак, благодаря усердным тренировкам, вы стали чуть опасней тех неумех, которыми были в начале занятий. Как вы знаете, ведётся набор в сборную Серебряного Факультета по магическим дуэлям. Кто желает - сделайте шаг вперёд. Я и ещё четверо учеников, среди которых была одна из двух присутствующих на занятиях девушек, шагнули вперёд. - Отлично, вы пятеро идёмте со мной, остальные на сегодня свободны. Агарис нас повёл в дуэльный зал - специально оборудованную комнату, которая позволяла устраивать учебные магические дуэли относительно без вреда для здоровья. - Сейчас я устрою вам небольшой экзамен. Всё просто - я провожу с каждым из вас три дуэли и смотрю чему вы научились. Я не жду от вас, что кто-то из вас сможет меня победить, - на этих словах преподаватель с сомнением посмотрел на меня, - но я смогу хотя бы увидеть ваши навыки. Правил никаких нет, сражаетесь как умеете. Зал сам определяет победителя, телепортируя побеждённого на эту площадку, - Агарис указал на небольшую мраморную площадку, находящуюся за пределами арены. Четыре участника прошли экзамен, осталась моя очередь. Я встал напротив Агариса, и он обратился ко мне: - Кармак. Не думай, что легко пройдёшь тест. Я помню, как ты отличился на вступительном экзамене. Но цель моего испытания не в том, чтобы просто выявить способности, но и увидеть твой рост. Начали! - Так точно, сэр! - выкрикнул я. Агарис выпустил в меня несколько невербальных Ступефаев, от которых я уклонился и затем я перешёл в наступление: - Авада Кедавра! - выкрикнул я. Естественно, я не применял запрещённое заклинание. За счёт долгих тренировок с Агарисом, я научился невербально колдовать простейшие заклинания, вроде того же оглушающего, чем и воспользовался, выпустив сразу два Ступефая в шокированного профессора, который и не думал ставить бесполезный против Непростительного щит, а попытался увернуться. Хотя заклинания не достигли цели, я сократил дистанцию. Надо было говорить, что зрители (впрочем, как и сам Агарис) выпали в осадок, кто-то даже тихо произнёс "Ёб вашу мать...". Не дав профессору опомниться, я выкрикиваю: - Круцио! - при этом невербальный Ступефай в этот раз попал в преподавателя. Хотя моё заклинание не могло его остановить надолго, но какая-то пара секунд у меня была. - Ступефай! Ступефай! Ступефай мать вашу! - я посылал в учителя уже вербальные, а от того более сильные заклинания. После третьего заклинания, которое было усилено магической формулой "мать вашу", дуэльный зал признал мою победу, перенеся шокированного преподавателя на мраморную площадку. Я с видом победителя подошёл к нему. - Ну ёбанный в рот, этот Кармак точно в могилу сведёт... - еле слышно бормотал Агарис. - Профессор, вы что-то сказали? - обратилась к нему студентка. - Да ничего я не сказал... Слов нет, одни маты... Кармак! - Кармак здесь! - Твоя военная хитрость... Это пизд... это весьма оригинально. Но чтобы больше такого не было, за это могут и пиз... использовать санкции... Ты прошёл экзамен. - Профессор, но вы говорили про три дуэли, а не одну. - Нахххх... хрен такую радость, Кармак! Мне и одного раза хватило.

***

Мари Боннет - высокая шатенка, была капитаншей сборной Серебряного Факультета по Магической Дуэли. Она была полукровкой и училась на шестом курсе. Сейчас в сборной состояли пятеро новобранцев, среди которых был я, капитанша и ещё трое парней и одна девушка. В этом году как раз пятеро покинуло сборную, так как выпустились из Шармбатона, так что пополнение прибыло вовремя. - Меня зовут Мари Боннет, - представилась девушка. Затем она представила остальных участников сборной и мы представились ей. - Что ж, новобранцы, вы ещё не слишком устали, держать палочку в силах? - Вообще мы немного устали на экзаменах, - начал было Валуа, который был с нами. - Да, нам бы передохнуть, - сказала Кюри, девушка из новоприбывших. - Никак нет, мэм! Боевой дух нашей команды крепок, мы рвёмся в бой! - выкрикнул я. - Так держать! Молодцы! Тогда приступим к изнурительным тренировкам немедленно. Ребята волком на меня посмотрели, но ничего не сказали. Боннет повела нас к месту, где должна была пройти особая тренировка. - Нам повезло, - сказала она, - Малый Настраиваемый Дуэльный зал оказался свободен. Мы увидели "малый" зал, который был немногим меньше Большого Зала Хогвартса. Выглядел он как каменная коробка, лишь в одном месте был небольшой постамент, испещрённый рунными символами. - Хм... - сказала капитанша, - Для начала, пожалуй, выберу паттерн "склад". Она подошла к постаменту и начала водить над ним волшебной палочкой. Неожиданно весь зал пронзило голубоватое сияние, а после того, как слепящий свет погас, все новички, включая меня, присвистнули: зал полностью преобразился! Теперь это было действительно похоже на складское помещение - всё было уставлено какими-то ящиками, стояли стеллажи и разнообразные предметы инвентаря вроде швабр, вёдер, каких-то инструментов. - Значит так, - объясняла Боннет, - Правила просты. Сейчас вы, новички и ветераны, идёте в этот "склад" и начинаете мочить друг друга. Никаких ограничений, можете использовать всё что умеете, ну, разумеется, помимо Непростительных и совсем уж тёмной магии. Можно колдовать, драться и так далее. Нельзя использовать заранее припасённые артефакты и зелья. Не бойтесь покалечить друг друга, магия зала вас защитит. Каждый раз, когда зал посчитает, что ваши повреждения критичны, вы будете телепортированы на одну из точек. Каждый раз, когда вы кого-то "убиваете", вам начисляется очко. Тренировка заканчивается тогда, когда кто-то из вас наберёт 10 очков. Начали! Мы всей толпой вошли в зал и тут же телепортировались в разные точки. Я вытащил палочку и неслышным шагом стал красться среди ящиков. Из-за угла я увидел одного из парней. "О, вот и первый пассажир", - подумал я. - Бомбарда Максима! Секо! Слови, фашист, Ступефай! Да, первый фраг! За родину, за Америку! - я произвёл много шума, и тут же с двух сторон выбежали ещё двое. Они направили на меня палочку и выкрикнули заклинания. Ну а я что, дурак что ли? Я молниеносно запрыгнул на ящик, в то время как мои противники попали друг по другу и начали драться уже между собой. "Навевает приятные воспоминания... Как я стравливал Баронов с Какодемонами", - подумал я. В это время, я, конечно, не сидел без дела. Отломав от ящика две доски, я одну из них трансфигурировал в щит, а вторую в меч. Затем я трансфигурировал свою мантию в рыцарские доспехи, спрятал палочку и спрыгнул за спину одному из противников. - Deus Vult! - закричал я, протыкая его мечом. Конечно, как только меч коснулся тела, магия тут же телепортировала поверженного мага прочь. Оставшийся запустил в меня какое-то хитрое боевое заклинание, но рыцарский щит отразил его. - Во имя Святой Инквизиции! Я покараю тебя, еретик! - закричал я и набросился на растерявшегося мага. Сначала мощный удар щитом разбил его магический щит, а в это время мой меч отрубил бы ему голову, если бы не телепортация. Тут сзади в меня полетело оглушающее заклинание, но оно разбилось о доспех. Я завалил и этого мага, но к тому моменту выбежало сразу трое и порубили меня в капусту заклинаниями Секо. Я оказался в новой точке склада, что характерно, трансфигурированные вещи приняли свой прежний облик. На этот раз из мантии я сделал себе бронежилет, из одной доски полицейский щит, а вторую доску выкинул, решив воспользоваться палочкой. Я увидел бегущую в мою сторону Кюри и тут же с помощью трансфигурации поднял доски, которые были в полу. Девушка врезалась в возникшую преграду и упала. - Вы арестованы за превышение скорости, мэм, - сухо произнёс я поразил девушку бомбардой. В этот момент выбежали сразу три мага. - Мочим Кармака, нельзя ему давать фраги! - воскликнул один. - Бомбарда Максима, motherfuckers! - последнее добавление усиливало заклинание как дополнительная "максима". Мощный взрыв телепортировал троих магов. - Сонорус! Выходите, сосунки, вы где? Мне уже скучно, - издевательским тоном произнёс я. Услышав шаги, я спрятался за ящиком. На мой зов снова явилась Кюри. Она окружила себя множеством защит и осторожно кралась. - На этот раз, я достану тебя, Кармак! - прошипела девушка. Я из подручного хлама трансфигурировал два медных гонга. Когда волшебница подошла быстро к моему укрытию, я выскочил и со всей силы стукнул гонгами друг в друга. - Surprise, motherfucka! Девушка от неожиданности уронила волшебную палочку. Поскольку я знал, что чары защищают не только нас, но и наше имущество, я без зазрения совести наступил на палочку и направил на неё свою. В этот момент кто-то подбежал сзади и поразил Кюри заклинанием. - Ты украл мой фраг! - крикнул я, приложив противника невербальным Ступерфаем. Его щит выдержал удар, но я уже был рядом. Мой пудовый кулак разбил остатки щита, а мощный удар ногой отправил парня в телепортацию. Склад озарил свет и после того, как вспышка прошла, мы оказались в огромной каменной коробке. На стене висело магическое табло с нашим счётом. На первом месте красовался я. "ДЖОН КАРМАК: УБИЙСТВ 10\СМЕРТЕЙ 1" - было написано там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.