ID работы: 7278382

Месть свинцом

Джен
R
Завершён
20
автор
Игорь328 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было уже четыре часа утра.       Джуди спала у себя дома, как вдруг проснулась от звонка. На экране телефона высветилось имя «Ник».       — Ник, ты совсем сдурел? Дай поспать! Время видел? — чуть ли не кричала на него Джуди, чей сон так нагло прервали.       — Джу-у-уди, помоги мне… — Простонала трубка в ответ.       — Ник, с тобой что? Ник, где ты? — протяжный стон Ника заставил её сердечко бешено заколотиться.       — Меня похитили, избивали чуть ли не до смерти, им нужны сведения о деле убийства Кейси.       — Хорошо, но кто они? И где ты?       — Я в каком-то гараже. Они меня обыскали, но не нашли телефон, наверное, потому что были пьяные в стельку.       — Хорошо, ты знаешь, где находишься? — Говорила Джуди, успев уже одеться, и прихватила с собой парочку пистолетов из тайника в стене.       — Здесь жарко. Гараж приоткрыт, и я вижу в проёме тротуар, по цвету похожий на песок. Похоже, я в Сахара-Сити, — тяжело вздыхая, произнёс Уайлд.       — Ник, не отключайся только, если придут, прячь телефон.       Джуди вышла из дома, не запирая двери, прошла в гараж, села в машину и отправилась спасать Ника.       — Так, а есть заметные вещи, которые я могу узнать, увидев гараж, район-то большой?       — Тут играет музыка, думаю, ты услышишь, в проёме на соседней улице, кажется, больница.       Резко Ник отключился. Похоже, его увидели при разговоре по телефону.       Спустя восемь минут Джуди уже приехала в Сахара-Сити. Она проехала пару кварталов и, услышав громкую музыку, доносящуюся из гаража, остановилась и вышла из машины, не забыв достать пистолет. Крольчиха медленно и спокойно приблизилась к гаражу.       Дверь была приоткрыта. Посмотрев внутрь, Джуди заметила Ника. Его избивал волк, как ни странно, он был там один.       — Тебе кто, мразь, разрешал? А? На, с#ка! — выкрикнул волк, в очередной раз ударив лиса в живот.       Джуди подкралась сзади и вырубила его одним ударом в затылок. Волк обмяк и, слегка пошатнувшись, упал.       Джуди не увидела ни одного живого места на теле Ника и пришла в ярость.       — Ник, сколько их и где они?       — Их около семи, там, в подвале, — дрожащей лапой указал лис на лестницу, ведущей вниз.       Джуди направилась к подвалу, из которого доносились вой и голоса, доставая второй пистолет.       — Стой, Джуди, а я?       Крольчиха не услышала Ника, ей хотелось убить всех этих уродов, которые так обошлись с Ником.       Уже внизу она увидела двух волков, сидящих за столом. Резко направив пистолеты на их нижние лапы, Джуди выстрелила по колену одному и в тот же миг второму, оба упали на пол и жалобно заскулили. Джуди безжалостно отключила их ударами в голову. «Их тут только двое. Где же остальные?» — промелькнуло у неё в голове. Один волк, услышав вой и выстрелы, направился в ту комнату, чтобы проверить, что случилось. Осторожно забежав в помещение, волк не успел опомниться, как тут же заскулил от боли в передней лапе, что причинила пуля девяти миллиметров, а следом и в задней. Оставалось ещё четверо, крольчиха проявляла осторожность и выжидала. Решившись на манёвр, Джуди в кувырке вломилась в соседнюю комнату, сделав при этом два выстрела, попала одному волку в плечо, другому в туловище. Третий, не получивший свинца, волк нацелил на неё пистолет и, недолго думая, выстрелил, попав крольчихе в левое плечо. Стиснув зубы от боли и слегка пошатнувшись, Джуди прицельным выстрелом отправила часть мозга волка стекать по стене за ним.       Двое волков умоляли о пощаде.       С фразой «За боль, которую вы причинили Нику» Джуди ударила одного волка об колено, другого об стол.       — А кто тут бухой спит, с*ка? — не скрывая явной злобы, спрашивала Джуди.       — А… Что? — Испуганно ответил волк.       — Зачем вам Ник? Отвечай, с*ка, второй попытки не дам.       — Да пошла ты!       Джуди пару раз ударила хищника по морде, затем схватила его лапу и начала ломать ему пальцы.       — Он нам нужен по делу Кейси, вы знаете много что по этому делу, — вскричал от боли волк ещё на первом пальце.       — Ник не работает по этому делу, тупой ты ублюдок! — Джуди с хладнокровием выстрелила ему в голову.       Через некоторое время она отправилась наверх к Нику, попутно вызвав скорую и полицию. Поднявшись, крольчиха отвязала пленного от стула и, взяв его под плечо, отправилась с ним к машине.       Вдали слышался вой сирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.