ID работы: 7278491

Neverland

Слэш
R
Завершён
147
автор
Rina_Gure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Эш, я… — протянул Эйджи немного замешкавшись. — Да, я тебя внимательно слушаю? — отозвался Линкс, дописывая что-то в блокноте. — …я не достоин тебя, Эш, — ответил Эйджи, зажмурив глаза, и сжал руки в кулак, от чего ногти впились в кожу. — Почему ты так считаешь? — спросил Эш, оторвавшись от своих дел, и взглянул на японца. — Я старше тебя, я нищий и я не смог осуществить свою мечту. — Как же ты сильно загоняешься по этому поводу, Эйджи, — произнес Эш, подойдя к Окумуре и обняв со спины. — Возраст — это не проблема. Нищета тоже, ведь мы можем жить свободно, а твою мечту мы осуществим вместе, хорошо? — спросил Эш спокойным ровным голосом. — Хорошо, — ответил Окумура, вдохнув глубже и тотчас выдохнув. Они вместе повалились на диван и продолжили разговор. — Не загоняйся так, Эйджи. Я люблю тебя за то, какой ты есть. Если ты боишься того, что тебя любить не за что, ты ошибаешься. Ты добрый, ответственный, честный и целеустремленный. Я люблю тебя и за твои недостатки. Если ты не любишь меня — только скажи, я все пойму. Ветер начал ласково трепать шторки. Эйджи немного покраснел и сказал: — Watashi wa anata wo… — Окумура прижал руки к губам, но Эш просто не дал ему этого сделать, — …aishiteru.* Эш только сильнее прижал Эйджи к себе. — Спасибо.       Ветер по-прежнему трепал шторки, закат был в самом разгаре, но они не могли оторваться друг от друга и просто лежали в обнимку. — Эйджи? — спросил спокойным ровным тоном Эш, поглаживая прядь волос Окумуры. — Тебе легче? — Да, спасибо, — ответил тот улыбнувшись. — Я не знаю, почему я начинаю загоняться по таким вещам. — Со всеми бывает, — равнодушно бросил Эш. — Просто ты сегодня много работал, вот и все. *Watashi wa anata wo aishiteru (яп.) - я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.