ID работы: 7278524

Время не лечит

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о том, как проходит жизнь оружия, считающего себя простой вещью?

***

Для каждого Торию выглядит по-разному: для кого-то он чуткий официант, для кого-то хороший друг. Но был один человек, для которого он был чем-то большим, нежели просто другом. С того момента прошла, как минимум, сотня лет, но её лик навсегда отпечатался в его памяти. Такой прекрасный взгляд, полный доброты, в котором отсутствуют ненависть и отвращение, а эти прекрасно уложенные волосы и кожа, цвета нежного персика... Она была первой, кто не отвернулся от него и кто не считал за оружие. Девушка, подарившая ему сердце, - Риджан, именно она и стала первой любовью Торио. Помимо красоты, грации и силы у этой девушки было то, чего нет у многих людей - человечность. Они много времени проводили вместе и за простыми беседами, и за учёбой. Риджан старалась научить его всему, чему могла. И так за годом год. Увы, человеческий век слишком короток и сей прекрасный цветок ушёл в мир иной. Торию практически каждый день ходит на её могилу и приносит свежие цветы. Он часто разговаривает с ней и рассказывает, как прошёл его день. Говорит о том, как сильно он скучает. Первое время пылкая любовь не давала покоя юноше, сжигая его изнутри. Но со временем чувства убавили свой пыл, пока в кафе не зашла она... Её лик был таким же прекрасным, как и у его возлюбленной. И вновь это странное чувство в груди, словно там всё горит алым пламенем. Эти глаза.. Такие же чистые и полные доброты... Торию вновь испытал чувство, что люди называют любовью. Как всем известно, умбре и человеку не видать счастья вместе. Но, может, когда-нибудь она полюбит его также, как и он её..

<<Снова это чувство.. Как мне с ним бороться? Как его утихомирить? Ответь мне, Риджан...>>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.