ID работы: 7278606

Возможно, навсегда

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И - твоё имя Ты прекрасно помнишь свой самый первый день встречи Питером, ты помнишь всё в мелочах, ты даже помнишь чем пахла его куртка. Он мило улыбнулся, поздоровался и посмотрел в твои глаза. Это был самый первый день в новой школе. Ты задумчиво шла по коридору высматривая нужный тебе класс. Не замечая этого, ты чуть не споткнулась о чей-то оставленный рюкзак. -Осторожно! - крикнул чей-то голос, и схватил тебя сзади. Сначала, ты не поняла в чём причина того что тебя остановили,но взглянув на свою дорогу, ты заметила оставленный рюкзак. Ты посмотрела на лицо своего спасителя и сказала: -Спасибо, что спас меня. Я просто не заметила его когда искала класс. -Не за что, - ответил парень и мило улыбнулся. - как я понял, ты, тут новенькая. Тебе помочь найти класс? -Если не сложно, - ответила ты немного смущаясь, того что если этот парень поможет найти класс, то может опоздать на урок сам. -Не беспокойся за меня, всё будет нормально. Кстати, меня зовут Питер, - сказал парень и протянул руку. -Меня зовут Т/И, - сказала ты и протянула руку для рукопожатия. Иммено в этот момент ты поняла что ты влюблена. Вероятнее всего это любовь с первого взгляда. Ведь тебе нравилось всё в нём, от глаз, до одеколона, запах которого напоминал тебе, запах зефирок. -Не подскажешь какой у тебя сейчас урок? -Ах, да. Математика. Питер проводил тебя до класса математики, и потом оказалось что вы с твоим новым другом учитесь в одном классе. Ты не знала что чувствует Питер, но тебе казалось что он чувствует тоже самое. Прошло не много времени и вы начали встречаться, вы стали очень милой парой. Все шипперы были без ума от вас. Почти каждый день вы ходили в кино или кафе, твоей лучшей подруги. Часто Паркер опаздывал на свидание, и на одном из них он сказал тебе свою страшную тайну. Ты вторая кто узнал его тайну. Тайну - которой были достойны ты, и его лучший друг. -Я Человек-Паук, - произнёс парень и ждал твоей реакции. Ты не произнесла ни одного слова, и просто посмотрела на него с лёгкой улыбкой. Вы встречаетесь уже примерно год и однажды в школьном автобусе ты просто спала на его плече, и проснулась из-за того что все суетились. -Питер, что происходит? - спросила ты своего парня, сонным голосом ещё ничего не понимая. -Всё будет хорошо, - сказал Питер в ответ. Он поцеловал тебя в лоб, и смылся из автобуса. Ты не придала этому значения, пока не посмотрела в окно. "Что это?" - думала ты. Конечно, встречаясь с Человеком-Пауком ты к этому привыкла, но если он прыгнул на этот космический корабль, который улетел в небо, ты начинаешь волноваться. Твой телефон издал лёгкую вибрацию, и ты открыла его, в надежде на то что Паркер напишет, что всё хорошо и его оставили на Земле под предлогом "патрулировать". Да! Это был твой парень, но текст заставил пустить слезу. "Привет, Т/И, это наверное последнее сообщение которое я успею отправить тебе на земле (по крайней мере за день). Единственное о чём я тебя попрошу, это не беспокоиться за меня, ведь это моя работа :) Пока, я в космос" - писалось в сообщение. "Твою мать, Питер! "-были мысли у тебя в голове. Ты ждёшь больше дня, и уже ложишься спать, моля, о том что бы Питер был жив. Снова утро без вестей о Паркере. Преступность немного выросла и ты осталась дома из-за воскресенья. Времени, чуть меньше полудня. Кофе с разными видео на ютубе, лучшее лекарство от грусти. Ты выглядываешь в окно, ведь ты чувствуешь это какие-то странные ощущение. Это землетрясение? Нет, это что-то по хуже. Это землетрясение вызванное щелчком пальцев Таноса. Половина людей просто исчезла, половина осталась. Ты звонишь родителям, и они остались в живых, но ты не можешь сказать этого о лучшей подруге... Ты вспоминаешь, что Питер вероятнее, всего ушёл из этого мира. Ты проверяешь всё, и повторно читаешь последнее сообщение парня. Самое главное было внизу сообщения... Привет, Т/И, это наверное последнее сообщение которое я успею отправить тебе на земле (по крайней мере за день). Единственное о чём я тебя попрошу, это не беспокоиться за меня, ведь это моя работа :) Пока, я в космос. Не факт что я выживу... " Лучшей подруги нет, Питера вероятнее всего тоже. Ты плачешь ведь, близкие тебе люди погибли. Часть твоего серца пропала... Возможно, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.