ID работы: 7278611

Поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно тебе… — высокий темноволосый мальчик приподнял уголки губ. Он опять клянчил у брата домашку и почему-то был уверен, что тот не откажет.  — Я же сказал тебе нет. Тебе мало того, что мы вместе сидим и ты списываешь у меня в школе, так ты еще и дома захотел — Даня нахмурился, решив показать, что он говорит серьезно, и добавил в конце, чтобы продемонстрировать окончательность своей позиции — нет и точка. Ваню такое положение дел ничуть не смутило. Он лукаво прищурился и в это время пытался придумать, что бы такое предложить своему брату, чтобы тот наконец уступил. Как ни странно, в голову ничего не лезло, ну не опускаться же до примитивщины? Или все-таки…  — Пожалуйста — заговорил темноволосый закатив глаза. Его тон уже не был так нахален, да и вообще возникало чувство, что ему эти слова, если и не тяжело, то очень неприятно говорить — дай мне списать у тебя — и добавил в конце, как бы убирая весь пафос, шутку — о, умнейший из братьев Ивановых!  — Да хорошо-хорошо — Даня засмущался — на столе тетрадка  — Спасибо — тон Вани стал попрежнему расслабленным, он подошел к брату, обнял его, как бы в шутку, выражая «великую благодарность» и не заметно для себя…  — Ты меня сейчас в шею поцеловал? — спросил ошарашенный Даня  — Нет — глупая отмазка, рыжеволосый продолжал вопросительно смотреть — с Элей перепутал, мы с ней так прощаемся, по привычке, видимо вот.  — А, ну да, я же похож на 16-ти летнюю длинноволосую девушку, забыл — Даня, довольный своей шуткой, но не показывающий это, вышел из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.