ID работы: 7278633

Анна Шурочкина и Егор Булаткин

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Нюша. Звонит будильник. Я нежусь в тёплой кроватке, нежелая просыпаться. Но мне нужно вставать ведь сегодня важный день, сегодня я выступаю в Крокусе. Я вылезаю из-под одеяла, ногами еле нахожу любимые тапочки. Находу в кухню ставлю варится молотый кофе, сама же направляюсь в душ. — Ничего так не бодрит, как холодная вода, нелепо бормочу под нос. Завернувшись в полотенце я иду завтракать. В холодильнике еле нахожу молоко… И беру пять яиц. Сегодня будет омлет! На бегу я наливаю кофе, уставившись в окно, наблюдаю за женщиной которая выгуливает собаку. — Готово! Восторженно крикнула на всю квартиру. Покушав, я иду переодеваться. Открываю шкаф, и надеваю то самое платье, которое мне подарил папа на новый год. Сделав причёску и макияж, я бегу к машине. На часах уже 12 дня… Я еду по Москве… Чёрт! Пробка! Звонит смартфон. — Алло Ню. Ты скоро? с интересом спрашивает мой продюсер. — Где-то через пол часа, я в пробке! нервно отвечаю я. Через сказанное время я уже на месте. Зал полон людей. Ждут меня. Я в торопясь прорываюсь через вход, меня заметили поклонники. — Ню можно с вами сфотографироваться? с радостью кричат фанаты. — После концерта мои дорогие! с теплом отвечаю им. Егор. На часах уже 9 часов утра. Я задумчиво всматриваюсь в потолок. За окном слышу как дети делят песочницу, в голове мелькает мысль, о том что и у меня тоже будут дети и..... — Так все надо вставать! шёпотом сказал я. Я встаю, смотрю по сторонам, ищу свой второй носок. Боже как же тяжело найти что-то в холостяцкой квартире… А нет вот он. На бегу я напяливаю на себя одежду. Раздвигаю шторы, но яркий свет даёт о себе знать. Зажмурившись я иду чистить зубы. В процессе, всматриваюсь на себя в зеркале. Смотрю на часы. — Чёрт! Мне пора в студию! с испугом крикнул я. Я бегу к шкафу. Ступор. — Егор че ты мнешься как телочка. мысленно думаю о себе. — Может быть мне сегодня быть джентльменом? Или пацаном в спортивном костюме. Всё же меня натолкнуло на джентльмена. Выбегая из подъезда я беру ключи от моей машины и еду в Крокус в студию. Пока еду, вижу что мне машет девушка. Узнала видимо. Но на то время я не был уж таким известным, да и денег то не было. — Крид, твою мать! задумавшись я пропустил поворот! Пришлось немного увеличить путь. Не суть. Я оставил машину возле огромного здания. Тут звонок. — Егор. Сегодня не получится на студию. Проблемы с акустикой. сообщил оператор. В это время я подходил к двери Крокуса. Как откуда не возьмись от туда вылетает девушка. Случайно зацепившаяся за дверную ручку своим платьем. Я долго не думая, подловил её в воздухе. Минута молчания… Я смотрю в её карие глаза и не могу оторваться… — Егор! А как вас звать принцесса? не упуская момент спросил я. — Ню. Аня! — Извольте я вас приглашу в кафе? — Сейчас я не могу… — Так значит в восемь в кафе Москва сити. ДОГОВОРИЛИСЬ? настойчиво требовал ответа. — Хорошо! с улыбкой ответила Аня. Попрощавшись глазами, мы сели по машинам. Я долго сидел, и не мог переварить ситуацию у себя в голове. — Я забыл спросить номер телефона! ударивши рукой об руль, крикнул я. Но уже было поздно. Я надеялся, что она примет это в серьёз, придёт в кафе. День шёл как назло долго, передо мной все ещё была та самая картина. Я скитался по квартире, думал что ей подарить при встрече… — Букет цветов! Точно. Но каких. Таак Булаткин думай. Карие глаза. Точно не белые розы… Точно розы… Алые розы! Я открыл шкаф. Еле открыл шикарный смокинг и брюки. — То что нужно! Я пшыкнулся адикалоном. Все было идеально! Я приехал в цветочный магазин… Там был последний букет роз. Я с трудом его выхватил, но по дорогой цене из-за нервного конкурента, которому якобы на свадьбу. Вот на часах уже почти восемь. Я подъезжаю к назначенному кафе. У меня было нервное состояние… Уже восемь… Я успокаивал себя мыслью что девушкам свойственно опаздывать. Я сел за столик, попросил официанта принести мне две порции арбузного мороженого. Тут не прошло и десяти минут, заходит она… В белом лёгком платье, тёмные волнистые волосы развивались на ветру… Я как джентльмен, отодвинул стул, дабы присела принцесса. — Это Тебе! с неловкостью протянул букет. — Спасибо! смущенно улыбнулась Нам принесли десерт. Мы кушаем, общаемся. Рассказываем друг другу смешные истории. Я не мог с ней прощаться. — Может увидимся завтра? спросил я. — Можно! Ответила Аня. Я проводил её до машины. Я взял её руку. — Увидимся! улыбаясь сказал я. На что в ответ я получил тем же. *********************** Вот уже прошла неделя. Как Егор и Аня дружат. За это время поменялось многое. Егор, перестал смотреть на других девушек, стал более серьёзным. А Аня, с каждым днем с большой силой влюблялась в него. При первой встрече между ними явно проскочила искра,которая становится ярче. Вот Егор и Ню гуляют по ночному парку. Егор слегка обнял девушку за талию, не смотря на то что они друзья. На улице прохладно, Егор накинул на хрупкие плечи, свою теплую кофту. Аня в ответ мило улыбаясь прижимается к Егору вплотную. Все бы ничего, но романтичный вечер срывает звонок. Звонит отец юной леди. Который крайне не доволен, тем что его дочь пропадает непойми где, да и с кем. Отец Ню был категорически против, отношений. У них был договор, только эстрада, только карьера певицы. Она жила отдельно от родителей, чтобы как-то отвлечься от уговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.