ID работы: 7278633

Анна Шурочкина и Егор Булаткин

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь влюблённых ЕК и НЮ.

Настройки текста
- Алло, да пап!? с дрожащим голосом спросила дочь - Анна соизвольте объяснить, где и с кем вы проводите в столь позднее время! грубым голосом сказал отец. Ню соврала ему, что она на самом деле пошла подышать свежим воздухом.. Одна.. Но отец знал свою дочь, и решил прогуляться рядом с парком, дабы увидеть все на самом деле. - Ань, почему ты не сказала отцу что ты со мной, что в этом такого? - Долгая история... Отец не разрешает мне заводить отношения.. Он бы не одобрил тебя! чуть сдерживая слезы объяснила девушка. Тут то все стало ясным. Отец заметил парочку, пошёл к ним. - Что это такое!? грубо спросил он. - Па, не ругайся, это мой друг. Быстро домой и чтобы я вас больше вместе не видел! У девушки потекли слезы.. Егор долго не думая, пошёл за ними чтобы узнать где она живёт, он не стал вмешиваться в разговор, так как знал что все испортит. Он шёл на большом расстоянии сзади. Вот они подошли к большому дому, родительскому дому. Он подошёл ближе к стене, дабы послушать, о чем разговор. Прошло минут тридцать. В крайнем окне загорелся свет. Видимо это её комната. Она открыла окно чтобы успокоиться .. Егор забрался на фундамент, чтобы зацепиться за подоконник, у него это получилось. Ню увидела Егора , она сильно испугалась что отец заметит его. Она помогла ему залезть в комнату. - Мило тут у тебя. прошептал он. - Тихо. Только тихо. сказала она. Егор взял руки девушки, уверял её что все будет хорошо. Она доверилась ему. Ню обняла Егора за шею и положила голову на плечо. Тут она слышит что кто-то идёт к её комнате. Егор не успел выпрыгнуть, открылась дверь. В неё вошла мама Ани. Она не такая строгая как казалось бы. Ню смотрела на маму с доверием. - Так это вы тот самый молодой человек нашей дочери!? с доброй интонацией спросила мать. - Молодой...? с удивлением спросил он. - Да мам, молодой! дергая за рукав Егора, ответила она. Мама села на край кровати. - Не обращай внимания на отца, я с ним поговорю! Ню иди домой! тихо сказала мама. Ню обняла маму, и тихо стала выходить из дома. **************************** Егор взял девушку за руку. Они шли к Ню домой. По дороге Егор остановил девушку, прижал к себе и поцеловал в её сладкие губы. Аня прижалась ещё ближе, обняла его за шею, трогая волосы. У них было дикое желание отдаться друг другу, но до дома было ещё далеко. Ню остановила Егора. - Нам надо идти! нежно произнесла она. Егор так же взял её за руку, они направились в сторону дома. ******************* Анна открыла дверь квартиры. - Распологайся! Сказала она. Егор прошёл дальше, в комнатах очень просторно. Он дождался девушку. Ню стала включать свет... - Блин.. Отключили! В квартире темно. Ню стало немного страшно, ведь она спит при свете.. Егор улыбнулся... Он подошёл ближе к ней.. Взял её за талию.. Прижал к себе... Он страстно поцеловал её в губы.. Им было хорошо вместе... Об этом говорила обстановка, в которой вещи будучи на них были разбросаны по комнате. *********************** Утро. На часах ещё семь утра. Влюбленные спали в обнимку, ноги и руки девушки на нем. Аня проснулась, вылезла из объятий парня, тем самым смогла его не разбудить. По пути собирала вещи, она решила порадовать Егора завтраком в постель. Она приготовила омлет. Егор услышал её, как она гремела посудой на кухне. Он решил разыграть Ню. Пока он одевался, он придумал кое что. Егор медленно подкрадывается к девушке.... Три... Два... Один... Он резко обнял её, развернул к себе и поцеловал в губы... Но девушка не испугалась). За завтраком Егор спросил Аню: - Малыш, а ты боишься высоты? с улыбкой спросил он. - Есть такое. Ответила Ню. - Окей. Егор поцеловал её в щечку, затем пошёл по делам. Ню не успела попрощаться, как он закрыл дверь. Егор шёл на торопясь, копашившись в своём телефоне он нашёл номер своих друзей, для дела. - Алло, здарова! Слушай... Ты не занят сегодня? Ты мне срочняк нужен... Дело одно есть. И позови с собой Димана. сказал по телефону своему другу он. Егор направлялся в сторону гаражей где находится их "логово". Он открыл дверь и друзья тут как тут. Он объяснил в кратце ситуацию. "Короче я собираюсь устроить свидание моей девушке на крыше большого здания, с вас ничего не требуется только внимание и харизма". Друзья как услышав слово девушка сразу начали делать подколы. Он не обращал внимания, а только действовал по своему плану. Получилось все очень круто, хоть Егор и на романтик, но сделал на минимал. Вот тот самый вечер. Егор позвал Ню по определённым данным. Но встретил её не парень, а его друзья. Влад увидев девушку, вышел из подъезда и вручил ей розу, он не отвечал на её вопросы, а просто проводил вверх по лестничной клетке. Далее он передаёт это золото Диману, который в свое время вручает ещё одну розу... Парни провожают даму на верх. Они открывают последнюю дверь... Ню встречает главный герой её вечера Егор. Он вручает ей последнюю розу, берет за руку и ведёт в краю здания, где открываются огромные просторы Москвы. - Ань, утром я спросил у тебя, о страхе высоты, теперь ты сможешь побороть его. Ведь чтобы побороть какой либо страх, нужно просто посмотреть с другой стороны... Егор взял руки девушки и признался ей в чувствах. - Помнишь нашу встречу. Тот самый день, момент когда я тебя увидел. Я не верил до этого любовь с первого взгляда. Теперь я убедился что все таки существует. За эти две недели ты изменила меня. Ты подарила мне незабываемые моменты, любовь. Я очень благодарен тебе за это. Я понял что влюбился в тебя, очень сильно. Дальше Егор проводил девушку за столик. Там были фрукты, шампанское и то самое арбузное мороженое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.