ID работы: 7278653

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ренджун никогда не думал что влюбиться с первого взгляда. Но все начало меняться когда в кабинет вошел Джемин, новый ученик их класса. Все шло так, будто это была судьба, каждый раз во время проектов их ставили в пару, так Ренджун начинал сильнее влюбляться. Но он не понимал, почему Джемин не выдает никаких эмоций. Как то, в один из привычных вечеров когда Хуан сидел за столом и делал уроки, ему резко стало трудно дышать, он не понимал что происходит, пытался что нибудь сделать и выпить воды, но в какой то момент из его тела сильным потоком начали выходить лепестки лилии. Всю ночь его трясло, а лепестки не хотели останавливаться. Когда Джемин и Ренджун делая очередной проект сидели на кровати у второго дома в привычной обстановке. То приступ снова начался и Хуан не смог сдержать лепестков что с силой выходили из парня. А Джемин будто бы и не заметил этого, дальше продолжал делать проект. //••••// Парни после школы гуляли по парку. Легкий ветер приятно ударялся об лицо, Хуан и На смотрели на то как листья медленно падали с деревьев. Решив отдохнуть они присели на скамейку. Молча они наблюдали как люди проходили, а дети весело игрались. Ренджун все же заговорил. -Нана -М? -Почему ты такой безэмоциональный? --А, это....я уже когда то болел ханахаки, я был на грани смерти и пришлось сделать операцию. -М, понятно. //••••// Ренджуну плохо, ему грустно, его переполняют эмоции. Он сидит дома и ждет когда к нему придет На. Когда же раздается звонок, он бежит. Как только Джемин вошел и снял обувь, Ренджун прижался к нему. -Что ты...-хотел начать он, но Хуан перебил его. -Пожалуйста....давай постоим так, мне это нужно...пожалуйста. Ренджуну хорошо в этих объятиях, хоть они ничего и не означают. Так они простояли минут 5-10, никто не знает точно. Когда Ренджун отошел от Джемина то попросил его не говорить об этом. //••••// Ренджуну с каждый днем становилось все хуже, и хуже. Когда же он все таки попал в больницу после ухудшения его состояния, к нему пришел Нана. Сидели два парня в палате. Никого больше не было, в тишине раздавались лишь тяжелое дыхание Ренджуна. -Я люблю тебя.- тихо проговорил Хуан. -Я знаю,- грустно сказал Джемин,- прости, что не могу ответить тебе взаимностью, и не могу ничего поделать с этим. Хуан выдавил из себя улыбку. Вдох. Писк. Медсёстры и Врачи пытающиеся спасти его. И Джемин что стоит и смотрит на бездыханное тело Ренджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.