ID работы: 727877

You needed me

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Blanche Neige бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты вернулся. Оливер выглядит удивленным. Неужели он действительно поверил, что ты уйдешь? Уже поздно отступать, теперь слишком многое стоит на кону. В самом начале ты даже представить не мог, что когда-то безопасность этого богатенького придурка, будет для тебя превыше твоей собственной. Когда это вышло за рамки «просто работы» и стало частью твоей жизни? - Я был тебе нужен. Он не пытается отрицать твое заявление, потому что это было бы глупо. Вы оба знаете, что нуждаетесь друг в друге, но подобные мысли редко становятся словами. Молчаливое согласие и принятие. Оливер Куинн, вернувшийся с острова самодостаточным, сильным, независимым человеком, признает, что сейчас ему нужен кто-то еще. Нет, не кто-то. Ему нужен ты. - Фелисити сказала, куда ты собираешься. Ты не мог не упомянуть Фелисити. Она милая, симпатичная, умная… Тебе не хочется думать об этом, но в глубине души ты знаешь, что ревнуешь Оливера к этой девушке. Кажется, он и сам это видит. - Ты в порядке? Я убийца, помнишь это? Тебе хочется крикнуть: «Мне наплевать, даже если ты сократишь население Земли втрое», толкнуть его к стене, крепко держа за запястья, отрывать пуговицы его чертовой рубашки, впиваться губами в его шею, почти грубо, и слышать его стон, который он до последнего пытается сдержать, звучащий музыкой для твоих ушей… Ты неосознанно облизываешь губы и пытаешься выбросить подобные мысли из головы. - Я тоже убивал, Оливер. Просто давно этого не делал. Он прошел мимо тебя к компьютеру, но ты мог бы поклясться, что только что видел его улыбку. Он умный малый, этот Оливер Куинн. Даже если он не знает что-то наверняка, он о многом догадывается. - Если ты убийца, почему ты не убил Графа? - Люди меняются. Ты удивленно приподнимаешь бровь, услышав ответ. Он не перестает поражать тебя. Порой ты задаешься вопросом, сможешь ли ты хоть когда-то узнать Оливера целиком, так, чтобы не осталось ни одной тайны? Наверное, нет. Всегда остаются неразрешенные загадки. Это к лучшему – так всегда интереснее. - Такие, как Граф? Оливер делает шаг к тебе и улыбается, от чего у тебя перехватывает дыхание. Оказывается, влюбленные бывшие военные тоже могут вести себя, как трепетные барышни. Поймав себя на этой мысли, ты не сразу осознаешь, что впервые за все время признался себе в том, что рядом с Оливером тебя держит нечто большее, чем дружба, чувство долга или симпатия. Он улыбается, и в его глазах ты читаешь, что ты не одинок в своих чувствах. - Нет, я говорил о себе. Если бы в самом начале тебе сказали, что ты будешь так счастлив, прижимая к себе этого богатенького придурка и стаскивая с него брюки и рубашку, ты бы рассмеялся в ответ. Но сейчас это совсем не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.