Дыши

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам катились соленые капли и медленно стекали на раковину. Можно было подумать, случилось нечто непоправимое. Невозможное. Норт не никогда не плакала, и сейчас не могла поверить, что это все-таки произошло. *программный сбой* Почему же так больно? Внутри, около тириумного насоса ощущается тяжёлый, могильный холод. Это тысячи тысяч бабочек умирают, застревают в горле, мешают биокомпонентам исправно выполнять свои функции. Ей же не кажется? Иначе почему больше не хочется жить? Когда Норт впервые увидела ее голубые глаза, то поняла сразу, больше ничего не нужно. Революция, права, свободы, пресловутый Маркус - все это стало совсем несущественным, будто бы этого и не было никогда. Просто дайте возможность смотреть в эти омуты чаще, зарыться ладонью в короткие волосы, а другой рукой взять ее руку. Прижаться губами к её губам и забыть каждую частичку своего прошлого, ведь тогда и оно станет абсолютно бесполезным. Кэра никогда, никогда не поступит с ней как эти отвратительные, грязные животные. Люди. Она просто обнимет и скажет, что все будет хо­рошо, что теперь нечего бояться. Проведёт рукой по голове, и этот милый успокаивающий жест окончательно растопит сердце девушки. Но к сожалению, этого никогда не случится. Кэра никогда больше не прикоснется к волосам Норт, а это значит, что никто не прикоснется. В белую раковину со старыми разводами медленно падали рыжие пряди. Дрожащие пальцы не могли нормально перехватить ручки ножниц, а диагностика показывала череду неисправностей. О, нет, неисправности не у Норт. Неисправности в этом чертовом мире, где живут чёртовы люди. Ужасные люди, убившие ее маленькое счастье, ее голубоглазый мир, ее персональную вселенную. Но ничего. «Ничего страшного, родная. Скоро я помогу тебе. Скоро...» Сидя на кафельном полу разрушенной ванной, Норт была самым одиноким человеком на этой земле, и хотя внутри неё текла не красная кровь, а органы заменяли железки, в этот миг она чувствовала себя человечнее многих людей. Раздался звон битого стекла и на пол начала капать синяя жидкость. Но этого было мало. Все ещё недостаточно. Осколок пострадавшего зеркала в ладони уверенно резал синтетическую кожу там, до куда мог дотянуться, а андроид пел последнюю в жизни песню. Скажи, что больше нет боли, Вспорхни, как птица на волю. Живи, я стану повторять: «Дыши, дыши...». По мере звучания мелодии, голос становился все более механичным, недостаток тириума все больше и больше наносил ущерб, и в конце концов, Норт замолчала. Заговорила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.