ID работы: 7278829

Названные братья

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луффи (об Эйсе) Часть I

Настройки текста

Луффи

Король пиратов! Вот мечта, к которой я стремлюсь! И пусть смеются все вокруг - я своего добьюсь!

О Фууше

Те зеленые луга и тени облаков, Я храню в воспоминаниях дней минувших. Там где сладкий запах полевых цветов И деревня под простым названием Фууша. Там где слышен робкий шелест колосков, Бормотание старых мельниц не смолкает. Там где встретит меня ласковый рассвет И я вновь услышу в небе крики чаек.

(из воспоминаний Луффи)

Об Эйсе I Мы с тобою встретились впервые, В доме на затерянной горе. Там где жили беглые бандиты, Что держали в страхе всех в селе. Поначалу ты меня не принял, И плевок твой на моей щеке. Ты смотрел в глаза мне - в них я видел Лишь призрение адресованное мне. II Но тогда не ведал я о боли, Что скреблась в твоей измученной душе. Каждый раз вслед за тобою, Я бежал по неизведанной тропе. III Ты был силен, порой казалось не угнаться. В душе себя за слабость презирал. Но не искал я повода сдаваться, Ведь ты бы никогда не стал! IV И вот прошло три месяца с тех пор, Я в дождь и в ветер за тобой стремился. Ты вечно путь мне преграждал, Чтоб я отстал и наконец угомонился. V Но я бандитов горных ненавидел, Родителей своих не знал. А дед, что службу вел Дозорным, Мои мечты не принимал! Ты был единственным кто смог бы, Мои печали разделить. Ведь одиноким быть так больно! Больней чем в драке получить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.