ID работы: 7278831

Чон Чонгук

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько нам лет, Чон Чонгук? Я всегда думал, что мне нечего терять. Тратил время впустую, курил, веселился. любил, но не был любим. Весельчак класса, интересно, Хосок такой же? Испорченное зрение? Плевать, я не могу без телефона (меня тошнит от него) Ебучие легкие грозятся просто отвалиться? Ничего страшного, я смогу бросить курить, если захочу (не хочу, помоги мне)Ежедневно кровь из носа из-за твоей любимой рвоты после еды? Посмотри на свою красивую фигуру, она того стоила (нет не стоила) Ничего страшного (страшно) Потерпишь (нет) Ты же молод (но не навсегда) Что ты чувствуешь, Чон Чонгук? Я никогда не знал, что такое взаимность (и чувства наверное тоже). Не знал значение гордости. Я наверное должен быть благодарен тебе. Чувствовать сложно, но мы ведь любим сложности, да, Кукки? Ты говорил, что я был похож на горку ледяного огня (прости, что я смеялся) Наверное сложно было растопить огонь (Когда настанут холода, я обещаю, что согрею тебя). Мне плевать на мнение общества (теперь да). Мне наплевать, но я боюсь. Боюсь, спросить Почему я не нем так сдвинут? (объясните мне) Эти оппы такие хорошие друзья, ахах (нет, мы трахаемся) Тот парень запал на тебя! Ты что не заметила как он раздевал тебя взглядом? (нет,я раздеваю только его) Так вы ребята педики? (нет, мы влюблены) О чём ты сожалеешь, Чон Чонгук Что? Ты правда ни о чем не сожалеешь? Я наверное должен завидовать тебе. Я разбросал по всему свету 23 своих года.Ты спрашиваешь, что было потом? (чудо) Потом был ты. Когда я стал таким ванильным? (когда я стал таким искренним?) Мне ведь не надо сожалеть, не будь всего этого не было бы тебя (я бы наверное тоже исчез) Тебе уже больше 30, когда ты познакомишь меня со своей женщиной? (мужчиной, мам) Ещё не расстались? (и не расстанемся) Слышал новость? У Юнги родилась девочка. Я так рад за него. Ахах, что? Ты шутишь, я не плачу (не плачь чимин) Послушай, Чон Чонгук. Когда я был молод, я думал, что у меня полно времени. Что я могу курить, ведь у меня будет время восстановить здоровье. Я могу провести в телефоне вечность, когда-нибудь мне наскучит. Потратить своё здоровье на диеты ради одобрения общества.Разъезжать по всему миру, весело, не спорю (прости, что меня не было рядом, мам)Я разбрасывался своим временем, пару лет туда, пару лет сюда (мне жаль). Время удивительная штука Но вдруг я понял Сколько нам осталось, Чон Чонгук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.