ID работы: 7278851

Ты больше неидеальна

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, Элайджа Камски!

Настройки текста
      Хлоя сидела за белоснежным столом, медленно помешивая бархатный чай. Стальная ложечка побрякивала о края кружки, наполняя комнату приятным звоном, а от напитка исходил нежный, но одновременно насыщенный аромат. Атмосфера ещё недавно спящей комнаты вновь наполнялась жизнью. Она сидела в своей любимой позе: закинув ногу на ногу. Ежедневно исполняемый привычный ей ритуал она украсила придуманной для себя традицией: ожидая прихода Камски, она тихо напевала одну из песен, заложенных в её программе. Хлоя, определённо, была исправным андроидом, а у них, как известно всем современным людям, не может быть предпочтений и вкусов, но девушка (если её можно так назвать) считала эту композицию своей любимой. Переливы мелодии наполняли её нутро приятными вибрациями, которые не могут оставить равнодушным даже неживого андроида. Иногда она прерывала свою песню и, слегка надувая пухлые губки, с явным недовольством поправляла вечно сползающую лямку подаренного Элайджей платья. Оно было так красиво... Светло - синие переливы, плавно переходящие в глубокий ультрамариновый цвет... Краски переливались под лучами бледно - жёлтого солнца, создавая эффект бездонной синевы, с блеском переливающейся в прекрасных голубых глазах.       Слегка пошатываясь на обмякших после сна ногах, Элайджа вошёл на кухню, протяжно зевнув, от чего Хлоя быстро оторвала взгляд от кружки, окинув взглядом тело учёного, небрежно прикрытое тёмным мягким халатом. Один из концов пояса, коий не давал мягкой материи спасть со своего хозяина, тихо волочился по полу, приятным шорохом лаская уши присутствующих в комнате. - Элайджа, доброе утро! - уголки губ Хлои расплылись в тёплой улыбкой, ежедневно дарящей позитив ещё сонному Камски. - Доброе, Хлоя. - он подошёл к ней, мягко переступая ногами по холодной плитке. Немного приподняв её голову, он посмотрел в её глаза и, не прерывая зрительного контакта, произнёс. - Ты как всегда прекрасна...       Совершив неожиданный для девушки жест, Элайджа быстро оторвал руку от её подбородка и, резко повернувшись, встал у окна, тихонько потягивая слегка остывший чай, прихваченный им по пути. - Барахлишь, Хлоя...       Диод андроида заморгал жёлтым цветом, она слегка встрепенулась и спросила о причине даденного замечания. - Насколько ты видишь, я смотрю в окно. Что это может значить? - мужчина посмотрел на Хлою, его лицо приняло вопросительное выражение. - Не знаешь... - он недовольно хмыкнул. - Я хотел узнать погоду, понимаешь? Да - да, можешь не напоминать... - сказал он, как только девушка открыла рот, слегка приподняв брови. Она явно хотела что - то сказать. - Я знаю, что просил тебя не докучать мне каждодневными сообщениями о погоде, но я думаю, что ты поступила неразумно не сообщив мне о состоянии на улице сейчас. - Простите, Элайджа... Впредь я буду внимательнее. - Хлоя виновато опустила глаза, уставившись ими в пол. Она явно была недовольна собой.       Молча усевшись за заботливо накрытый андроидом стол, Камски принялся за завтрак, как обычно состоявший из свежего яйца, мелко нарезанных овощей и жареном беконе, приготовленном на самом дорогом оливковым масле. День предстоял долгий, и Элайджа принялся за завтрак, периодически поглядывая на стоящую у барной стойки Хлою. Ему было немного неловко за то, что он вогнал её в такое состояние. Хотя, о чём это он? Она же андроид, у неё нет чувств... Наверное.       Тем временем часы показывали 8:34 - время начала больших перемен для всех здесь присутствующих, но они пока об этом не знали... Но вскоре обязательно узнают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.