ID работы: 7278855

Алло, Тош?

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде бы Арсений уже привык жить с тем, что любовь это не всегда взаимность. Но его это ни капли не успокаивало, а наоборот навевало чувство безысходности. Ведь он может видеться с ним только на съемках и редких совместных встречах. Ему слишком мало этого, он хочет больше. Мечтает видеть его каждый день, быть рядом с ним, но Арсению хватило бы просто видеть его прекрасную улыбку. А может искрящиеся глаза или эти волосы. Попов не может решить, что именно в Антоне ему нравиться больше. Он нравиться ему весь и по отдельности.       К сожалению, Арсений мог бы привыкнуть к этому щемящему чувству, привыкнуть, что он лишь друг, привыкнуть к таким редким встречам. Но не смог.       Именно поэтому он сейчас стоит там, где ему кажется, что должен. Мама бы этого не одобрила, но в таких делах ему не до одобрений. Он может решить сам, но все равно звонит. Звонит, наверное, надеясь на что-то.  — Алло, Тош? Я тебе хочу признаться, что люблю тебя, — Арсений уже готов сделать шаг в неизвестность, но Шастун отвечает тем, чего он никак не мог подумать.  — Правда? Арс, почему ты молчал? Я же… я тоже люблю тебя, — в трубке слышаться шуршание, — подожди, я сейчас приеду и нормально поговорим.  — Х-хорошо.       Оказывается, что все было так просто и не надо было страдать, надо было лишь сказать честно. До приезда Антона Арсению надо было прибрать все вещи своей слабости.       Но это, к сожалению, реальная жизнь и иногда она слишком жестока. Поэтому, вместо ответного признания, Арсений услышал:  — Привет, Арс, повтори, пожалуйста. А то мы тут с Ирой в отпуске, и я ничего не слышу из-за шума моря.  — Я сказал, что люблю тебя, — почти шепотом, но прямо в трубку произнес Арсений.       После этих слов табурет под ногами Попова упал от толчка и спустя пару секунд в петле висело холоднеющее тело, а на столе записка, где он говорит, что не мог жить так больше. Он решил не вдаваться в подробности, кому они нужны? Явно, что уже не Арсению.       Еще, наверное целую минуту Антон пытался докричаться через километры, но все без ответа. Он точно знал, что что-то случилось, поэтому взял себе и Ире билеты домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.