ID работы: 727890

Притормози.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лиза Утро выдалось отличным, собственно как и любое другое. Я выспалась, я вкусно позавтракала и я все успела. И совсем скоро я поеду в университет со своей подругой Викой. Замечательно же! "Никогда не понимала людей, которые просто так прогуливали бы пары. Ну, неужели сидеть дома, одному, в пустой квартире и скучать намного интереснее, чем посидеть на лекциях и пообщаться с друзьями? Не может быть! Вы не подумайте, я ни какой-нибудь там ботаник. Просто мне нравится то, чему я учусь. Мне очень нравится узнавать что - то новое. Я с удовольствием слушаю наших профессоров. Они порой рассказывают очень интересные истории из жизни." Из раздумий меня вывел звонок мобильного. Я посмотрела на экран, там высветилась фотография моей подружки и ее имя "Вика". Секунд 5 посмотрев, на свою милейшую Викуля я подняла трубку. - Алло, ну ты где? Лекция начнется через 40 минут! - простонала я в трубку. - Я уже подъезжаю, просто Тимошка выбежал в подъезд. Ох, еле поймала! - услышала я запыхавшийся голос подруги. - В клетке своего Тимошку запри, этот твой неуправляемый кот! Я бы уже давно отдала кому-нибудь! - раздраженно буркнула я. - Ну кому я его отдам? Его же мне подарил мой Слава. - Который благополучно изменил тебе в этот же вечер. Мне до сих пор интересно, он котом откупить решил? - Я почти подошла, скоро буду... Вика незамедлительно бросила трубку. Сейчас чувствовала себя виноватой. Слава ее больная тема... Я это знаю и не могу иногда удержаться! Бедняжка все еще любит его, а он, кажется, женился уже. Ровно через 4 минуты пронзительный звонок оглушил всю квартиру, я быстро открыла дверь и пропустила подругу в квартиру. Сама же начала быстро одеваться. - Мы даже чай не попьем? - обиженно произнесла Вика, посмотрев на меня. - Какой чай? Вика! - Я дома позавтракать не успела. Ну, это же всего 15 минут. Петров с тобой ничего не сделает. Ты имеешь право опоздать хотя бы раз в жизни! - Не имею! Заедем по пути в магазин и купим тебе покушать, все, идем! У нас мало времени! Я вытолкала подругу за дверь, взяла сумку и, закрыв, дверь мы с Викой побежали в универ. - До лекции целых 7 минут! Чего ты неслась, как бешенная? - с набитым ртом проговорила Вика. - Если бы я не неслась, мы бы еще даже не пришли. А побегать полезно всем. Чьи - то сильные руки обняли меня сзади, а чьи - то теплые губы коснулись шеи. - Максииим, - протянула я и повернулась к парню, - Я так соскучилась! - Я тоже скучал, ну как ты? - обнимая меня, спросил он. - Я отлично, а ты? Как твоя сестренка? - Ей уже лучше. Лизка, не видел тебя всего 3 дня, а так соскучился! Ладно, идемте, на лекцию опоздаем, - Максим взял Лизу за руку и повел в аудиторию. - А у нас, похоже, новенькие, - сказала Вика и указала на кучку из шести человек. Лиза сразу заметила из них только одного. Он угрюмо сидел на парте и внимательно слушал собеседников, иногда кивая головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.