ID работы: 7278909

Сборник сообщений от Мстителей и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка Тора и Локи

Настройки текста

You have a new massage from Loki (Odinson?)

      – Тор, знаю, у нас не самые лучшие отношения.       – Локи?       – И мы особо так и не разговаривали по душам за всю нашу жизнь.       – Локи!       – Но, понимаешь, иногда всё-таки хочется поговорить с тобой... как с братом.       – Локи...       – Так что... да, я решил кое-что рассказать, точнее написать тебе, если, конечно, ты готов выслушать.       – Локи?!       – НЕ МОГ БЫ ТЫ ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ МОЁ ИМЯ С РАЗНЫМИ ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ? Я ТУТ ВООБЩЕ ТО ХОЧУ С ТОБОЙ ПОСЕКРЕТНИЧАТЬ, ДУБИНА.       – Брат мой, я просто до сих пор нахожусь в глубочайшем шоке от слов твоих. Никогда ты ещё не делился своими откровенными чувствами со мной. Что ж, не таи; поведай, что же у тебя на душе накопилось.       – Это я и собираюсь сделать, вот только кое-кто мне сильно мешает. =.=       – Кто же? Покажи мне его лицо!       – Господи, да это ведь... Агх, забудь, ладно? :/ Словом, хотелось бы рассказать про один сон, который я видел на днях.       – Так?       – Он... этот сон связан непосредственно с тобой. Насколько я помню, ты там попал в какую-то передрягу, а я из-за этого заливался слезами. Подожди, сейчас вспомню детали.       – О, брат мой! Ты плакал из-за меня! Это ужасно мило. Я знал, что в глубине твоей души таятся чувства, которые ты не хочешь выпускать наружу!       – Всё, вспомнил! В моём сне, идя к трону, чтобы получить благословение отца, ты за что-то зацепился и распластался на полу прямо перед Одином и всей свитой Асгарда. Я так смеялся, что из глаз поневоле потекли слёзы. :D       – Когда-нибудь я добавлю тебя в чёрный список, заноза в жопе Асгарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.