ID работы: 7279

С Новым Годом, Гилберт.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новый год… Прекрасный праздник. А было бы совсем хорошо, если бы твой господин обращал на тебя хоть немного внимания. Но, увы, он вновь очарованно глядит на какую-то симпатичную особу. А вот мне скучно… и Ада уехала, и Озу не до меня…» Гилберт сидел на подоконнике, размышляя о празднике, как вдруг, прямо под ним открылся портал в бездну, и он, не в силах сопротивляться провалился внутрь. Последнее, что он видел – испуганного Оза, кинувшегося к нему... Но поздно. Когда парень очнулся, он не смог сразу понять, где он. Вокруг было огромное пространство. Гил тряхнул головой, и пошёл вперёд, оглядываясь. Под ногами было что-то похожее на воду, но почему то не мочило… По сторонам менялись пейзажи, и парень ждал такого, в котором ему было бы приятно. Он продолжал идти, погрузившись в свои мысли и неожиданно для себя наткнулся на стол. Оглядевшись, парень брюнет отметил, что находится в светлой комнате, в центре которой стоит стол. На столе стоит чайный сервиз на двоих человек, а у стола стоят два стула. Вдруг, Найтрей услышал голос сбоку, и тут же приготовился к драке, но застыл. — Добро пожаловать в Бездну, мой друг. Спасибо что зашёл. Мне было одиноко. – девушка с белыми длинными волосами сидела на подоконнике, мило улыбаясь. Гилберт осмотрел её с ног до головы, и почувствовал себя Озом. Она была очаровательна и мила до невозможности. Девушка подошла к столу, делая пригласительный жест. — Я Алиса, ты в Бездне, и видимо попал сюда из-за случайно открывшегося портала. У Найтрея удивлённо расширились глаза. — Случайно? Я обречен, жить в Бездне из-за случайности? Воле явно не нравилось поведение гостя. Она повелительным жестом указала ему на стул напротив себя. — Сядь и успокойся. Губы Алисы снова тронула милая улыбка. — Я отпущу тебя. Я смогу выпустить тебя. Вот только… Проведи со мной новый год. Девушка грустно усмехнулась, наливая брюнету и себе чай. — Очередной новый год в одиночестве… Парень вздохнул. Ему была понятна её печаль. — Я с удовольствием составлю тебе компанию. Блондинка подняла удивлённый взгляд на него. «С удовольствием?». — Правда? Правда с удовольствием? С-спасибо… Ворон поднялся со стула, подошёл к девушке, и аккуратно обнял её за талию, притягивая к себе, и нежно целуя в губы. Чашка упала из её рук, и разбилась, а руки мягко опустились на плечи брюнета. Поцелуй был приятным, сладким... Первым… Когда он отстранился, Воля Бездны открыла глаза, и посмотрела в его глаза с благодарностью. — С Новым Годом, Гилберт. А часы на стене пробили ровно двенадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.