ID работы: 7279029

Я заберу всю боль себе

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о юном парне по имени Чимин, Пак Чимин. Он обычный студент, учащийся на втором курсе, в одном из журналистских университетов Сеула. Живет в общаге, с момента поступления. Пак долго колебался, стоит ли ему уезжать в другой город, ведь на тот момент он жил с родителями в Пусане. В итоге мать с отцом убедили его уехать, под предлогом, что все будет хорошо и они еще не настолько старые и беспомощные. Конечно им было тяжело отпускать родное и единственное дитя, но они понимали, что Чимину необходимо получить хорошее образование, а сами не смотря на свои слова про старость, были уже не в том состоянии, чтобы уехать вместе с сыном. Итак, как я сказала ранее, Чимин живет в общежитии. У него есть сосед по комнате, зовут его Мин Юнги, он учится на третьем курсе. По мнению Пака, Юн очень красивый, но при этом слегка странный и необщительный, молодой человек. Раньше Юнги жил с родителями в Тэгу, отец Юна был полицейским, поэтому, когда парню было шестнадцать, тот скончался от боевого ранения, в итоге они с мамой переехали в Сеул, но через три года, она заболела и тоже умерла. После этого Мин был один на протяжении всего этого времени. Впрочем Чим не жаловался, ведь ладили они с соседом неплохо. *** Прошел год, Пак и Мин очень хорошо сдружились и стали близкими друзьями. Сам по себе Чимин маленький человечек, переполненный счастьем, светом и добротой, с миленькими ладошками и пухлыми щечками. Это и поспособствовало на замкнутого Юнги. Он изменился благодаря этому Паку, стал более открытым и жизнерадостным, ведь в жизни Мина снова появился кто то, кому на него не все равно. Благодаря этому лучику солнца, его мир обрел новые краски. С Чимном они улыбались, смеялись и плакали. Парни проводили много времени вместе, разлучаясь только во время занятий. Они ходили в разные кафешки, кинотеатры, на аттракционы или болтали, гуляя по парку. Молодые студенты старались наслаждаться жизнью, в конце концов в душе они ещё совсем дети. Но в один миг все рухнуло. В один прекрасный момент, в жизни Чимина все потемнело, а разум затуманился. Юнги, как ни старался, не мог помочь другу. Пак замкнулся в себе, перестал ходить в университет, ни ел, ни пил и не выходил из комнаты общежития. Он не замечал ничего вокруг себя... Неделю назад Чимину позвонили из полиции и сообщили о смерти родных. - Алло. Это Пак Чимин? - Да, а кто это и в чем причина звонка? - Вас беспокоит офицер полиции Пусана. Ночью, по неизвестным причинам произошла серьезная утечка газа, из за которой погибло большинство жителей дома....в их числе и ваши родители. Сэр, мне очень жаль. Звонок прекратился, Пак швыряет телефон, разбивая того об стену. Чимина всего трясет, он не может поверить в услышанное, парень падает на пол и начинает рыдать, избивая пол руками. На все эти звуки прибегает Мин, остолбенев от этой картины, он не произнеся ни слова подходит к Паку и крепко обнимает, в надежде его успокоить. Всхлипывая, Чим бормотал что то нечленораздельное, Юнги пытался понять хоть что, но у него плохо получалось. Минут через пятнадцать, Чим перестал так сильно плакать и рассказал все Юнги. *** Прошел месяц, благодаря Юнги, который не оставил друга в этой ужасной ситуации, Чиму стало немного легче, но его вид все же приводил в ужас, кожа побледнела и шелушилась от обезвоживания, милые уже не пухлые щеки парня превратились в впадины, ведь за то время он почти ничего не ел, что и стало причиной сильного сброса веса, из за сильного стресса Пак какое то время сидел на таблетках. *** Пошло еще три месяца, физическое состояние Пака все же улучшилось, был виден явный прогресс. Парень снова стал пить и есть, его щёчки постепенно возвращались обратно, что несказанно радовало Юнги, который очень волновался за друга и тоже переживал тяжёлый стресс, осознавая свою беспомощность в ситуации. Но что то было не так, в Паке больше не было того света и жизнерадостности, как раньше. Его взгляд казался таким пустым и холодным, что пробирал до мурашек. Милый Чимини стал похож на куклу... Он уже не жил, по всей видимости он просто существовал в этом, как теперь кажется, не в счастливом и жизнерадостном, а в суровом и жестоком мире. Пак стал ещё одной бесчувственной марионеткой, в руках всем неизвестного кукловода. Видимо рана Чимина была слишком глубокой, за это время, она опустошила его почти полностью, но душа была жива. Пусть его покинут чувства, эмоции, разум, но душа всегда останется живой. Юн переживал за друга и делал все, что в его силах, он верил в Пака, потому что знал, что он очень сильный. *** За лето , Чимин смог побороть себя и упрятать всю боль, что терзала его, вскоре к нему возвратились чувства, он смог вернуться в универ и дальше учится. Ради хена, который так отчаянно помогал Паку, младший продолжал жить. И вот наступила осень. Все вроде бы вернулось на круги своя. - Юнги хен, я схожу в магазин. - Хорошо, только осторожно. - Конечно, - Пак улыбнулся Скрывшись за дверью Чим грустно посмотрел в пол. Немного потупив так взгляд, собравшись, он отправился на улицу. Как то только парень вышел из общежития, пошел дождь. Чимин несмотря на это отправился до пункта назначения. После ухода Пака, Юн выглянул в окно и заметил, что начался дождь. - А младший ушел без зонта, - пробормотал себе под нос Юнги. Быстро доделав свой реферат, парень взял зонт и пошел за Паком. Оказавшись на улице Юнги раскрыл занят и пошел по улице, высматривая знакомую фигуру. Вскоре Мин замечает идущего вдоль дороги Чимина, который по всей видимости направлялся к пешеходному переходу. - Чимин! - окликнул хен, младшего. Пак обернулся, он плакал и в то же время улыбался. Юн кинулся к нему, он вновь почувствовал боль Чима, которую тот так усердно старался скрыть, делая вид, что все прошло, но видимо его рана уже не заживет. Пак направляется к пешеходу. - Прости, хен. - Чимин, нет. Ещё шаг и Чим на проезжей части. Осознавая, что хочет сделать младший, Мин бросает зонт и бежит к Паку. Еле успевая добежать, весь мокрый Юнги обняв, поцеловал младшего, после чего оттолкнул его на обочину, сам немного отлетая на проезжую часть. И вот Пак в безопасности, а Мин стоит посреди дороги и спокойно улыбается, пока капли дождя стекают с его волос на лицо. - Чим, я заберу всю твою боль себе. Октябрь. Дождь. Звук тормозов. Удар. Кровь. Крики. - Хеееен, нет. А в ответ лишь тишина. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.