ID работы: 7279209

Сказка или как полюбить без души.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знаю в какой момент, но все изменилось. Моя история начинается достаточно обычно.       Здравствуйте меня зовут Надежда. Живу в глуши. И думала, что никогда из неё не выберусь. Но в день моего совершеннолетия произошло несколько странных событий. Во-первых нашу планету захватили. Зачем? Никто не объяснил. Кто? А захватили те кого мы всегда считали сказкой. Драконы, эльфы, наги и так далее.       А другое событие изменило мою жизнь. И поменяло меня навсегда. Я стала другой. Ну начнём по порядку. -Доча. Вставай! - Мама два без меня, а? Дай поспать. - А коров я одна доить буду, да? - Нет Папа поможет. Ну что за женщина даже в день рождения не дают поспать. Все встаю.       И так каждый день подъем в 5 утра и коровы. А сегодня мой день рождения как ни как.       Мама она же Ольга Ивановна женщина скаменным характером и строгими принципами. Человек который не любит лениться и ленний в доме терпеть не станет.       Вот и приходится каждый день вставать в 5 утра. Ну покрайней мере летом. Да мне посчастливилось родиться летом. Ура. Особенно при условии, что лето я не люблю.       Как вы понимаете утро было обычным. Всё началось в 10 часов по московскому времени. Без предупреждение.       Включив телевизор попала на новости. Но сначала подумала, что попала на фантастический фильм. На плохой фильм.        В кресле ведущий программы новостей. Сидела фантастически красивая женщина при этом закинув ноги на стол. Одета она очень странно в чёрные латексные ботинки до колен, в чёрные шорты, на груди чёрный топ, а за спиной парные мечи. -Добрый день дорогие телезрители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.