Пролог
24 августа 2018 г., 16:40
Примечания:
Вообще, я не знаю что меня подтолкнуло на написание фанфика. Раньше я была только читателем и в авторы не рвалась. Хотя возможно моя необъяснимая любовь к клану Узумаки сыграло в этом свою роль. А может что-то ещё.
Скорее всего текст получился немного нескладным, (особенно в начале. Да и дальше не лучше) но надеюсь, что-то, да получилось.
Если найдёте ошибки (особенно в пунктуации) сообщайте в публичной бете.
— Чёрт. — окружили. Так, что мы имеем? Двое мечников из Кири у одного из них стихия воды, ещё трое из Кумо у всех по молнии. Плохо, у меня земля. Ладно прорвёмся. — Каге Буншин, но Дзюцу — Складываю крестообразную печать и вокруг меня появляются семнадцать клонов. Не прошло минуты как девять клонов уже развеялись от полученных ранений. Двое из Кумо нападают, с техникой молнии. Ну конечно как же без этого. Придётся закрываться клонами …Слева… Блокирую кунаем катану врага и быстрым движением руки, вонзаю танто прямо в сердце. Чёрт, водяной клон. …Сзади…
***
— Ха-Ха-Кха Кха, чёрт. — Ну вот и всё. Клан Узумаки уничтожен. Конечно несколько семей сумели уйти незамеченными пока мы их прикрывали, но всё же.
Зато забрал всех пяти окруживших меня шиноби. Хотя третьего мечника я не ожидал увидеть. Меч вонзился прямо в грудь.
Хорошо, что они не напали два дня назад. Я тогда звание мастера печатей получил. Было бы обидно если бы я не успел его получить. Я одиннадцать лет совершенствовался в фуиндзюцу чтобы достичь мастерства. Хоть моя основная специальность это сенсорика, из-за врождённых способностей моей семьи, но я всегда мечтал стать мастером печатей. Нет, вру. Я хотел стать ирьёнином, но вот беда, я Узумаки. У нас многое не получалось из-за плохого контроля, что уж говорить про техники ирьёнина где нужен идеальный контроль.
Жаль, что в свои тридцать семь не завёл семью. Может я ещё лет пять назад мог нянчить сына или дочку, да, лучше дочку.
Ну, чего нет, того нет.
И вот, наступила долгожданная тьма.
1959 год. Город Базилдон. Великобритания.
В родильном доме города Базилдон, Аманда Смит, молодая женщина двадцати восьми лет, ночью девятнадцатого октября родила мальчика.
— П-покажите — отрывисто начала Аманда — ребёнка.
К ней тут же подошла строгого вида акушерка с кричащим ребёнком на руках и поднесла его к лицу матери. И стоило ему увидеть её лицо, он тут же успокоился, и любопытно уставился на свою родительницу.
— Как назовёте? — С улыбкой спросила ещё одна девушка, что принимала роды.
— Эдвард — Со счастливым выражением лица, сказала новоиспечённая мама любуясь лицом своего ребёнка. — Здравствуй Эдди. Мой малыш. — Тихо прошептала она мальчику.
Эдвард Смит. Именно в этом ребёнке поселилась душа нашего героя. К сожалению или к счастью, но сейчас, вспомнить и осознать себя как Коуджи Узумаки, он не может.
1962 год. Город Базилдон. Великобритания.
Улица Южный Майн. Дом №3.
Проснулся я на чём-то, отдалённо напоминающее футон, на деревянных ножках. Это странно. Странно потому что я умер и просыпаться не должен. Или я не погиб тогда? Меня спасли? Нет, тот меч вошёл мне точно в сердце.
Мои думы продолжались недолго. Пять минут. Пока я наконец не решил сесть и осмотреть себя. И угадайте, что же я увидел? Правильно!!! Сначала я увидел ладошки. Очень маленькие ладошки. Потом, я перевёл взгляд на руки. Очень тонкие руки. И я понял, что в теле ребёнка. Может я в своём прошлом? Эм-м… Я перевёл взгляд на «футон». Нет. Определённо, нет. Может иллюзия? Складываю печать тигра и…
— Кай!
Не иллюзия.
С глухим стоном завалился спиной на кровать… Кровать? Резко вскакиваю и смотрю на место где я лежал. Почему я назвал эту хрень «кроватью»?
Новым взглядом осмотрев комнату, меня привлекло несколько предметов мебели. Возле «кровати» стоит сундук. Там мои игрушки. Мои игрушки? Мои?! Ладно, успокойся, подумаю об этом потом и продолжу осматривать комнату. Подо мной ковёр. Мягкий и со странным рисунком на нём. В противоположном углу от кровати, находится большой (или это мне так кажется, ввиду моего роста) шкаф, со множеством книг некоторые из которых читает для меня мама. У меня есть мама? Нет. У меня нет мамы. Она умерла при родах и воспитывал меня никто иной как отец. Или нет?
Внезапно моё внимание привлек маленький столик, на котором множество карандашей и тетрадок. Ещё там есть небольшое зеркальце. Не раздумывая не секунды я взял его в руки. Светлая кожа немного желтоватого оттенка, медно-красные волосы торчащие ёжиком, немного широкий подбородок и чёрные ониксовые глаза. Да это же я, в детстве!!! Только больше вопросов.
А чакра?
Я сел на ковёр в позе лотоса и попытался ощутить чакру.
И какого было моё удивление когда я не почувствовал её. вместо неё была другая энергия. И находилась она не в районе солнечного сплетения, а в сердце. перемещалось это «нечто» не по отдельным каналам, а как будто прямо в кровеносных сосудах. Эта «недо-чакра» в крови?
Чтобы проверить догадку я надкусил большой палец и…
— Да, она в крови.
Ещё недо-чакра ощущалась как-то странно. По другому. Чакра ощущалась как оружие которое может разрушать. А эта энергия была… хотелось с её помощью создавать и изменять…и разрушать…
Это странно.
А ранки как и не было.
Повернув голову, увидел окно. Светает. А я спать хочу. И пойду. Спать. Надеюсь сон поможет разобрать кашу в голове. Потому что чем больше думаю, тем больше ничего не понимаю.
— …айся. Просыпайся. Э-эдди. Эдди!
Следующее моё пробуждение было немного неприятным. Просыпаться от крика, то ещё удовольствие. Хотя не спорю бывало в моей жизни и хуже. Вот например отец, когда я в детстве не хотел вставать, просто обливал меня холодной водой. Очень холодной водой. по сравнению с этим просыпаться от чьего то крика довольно приятное занятие.
— О, ты проснулся? — То, что она говорит, звучит странно. Хотя я её понимаю. Во всех странах был один язык. За исключением произношения пары звуков в некоторых странах. Может я в далёком будущем? В теле ребёнка?! Нет, бред. А даже если так, не может же язык так изменится сколько бы времени не прошло. Другой мир? Более вероятно. Думаю пока стоит придерживаться этой теории. А пока будем привыкать.
— Угу.
— Тогда пойдём быстрее в ванную, умоемся и позавтракаем.
Вот как-то так и началась моя жизнь в (теории) новом мире.