ID работы: 7279305

Кровать, которую мы заслужили.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мааааш, мы ходим здесь уже около часа! Может, ты уже выберешь кровать?! — недовольно простонал Арсений и упал на очередную кровать. — Если бы была та кровать, которая устраивает нас обоих, мы бы здесь не торчали почти час! — Маша развела руками в стороны и прошла мимо кровати, на которую секунды назад упал Арсений. — А чем тебя не устраивает эта? — Арс оглядел кровать, на которой удобно расположился. — Она слишком темная. — В темноте ее все равно не будет видно… Какая разница?! — Вот из-за того, что ты не можешь согласиться со мной, мы и ищем кровать так долго! — Арсений закатил глаза, нехотя и с трудом встал и отправился за своей девушкой. Когда она остановилась около очередной кровати, Арсений на нее тут же упал. — Ммм, мягкая. Марусь, приляг! — девушка ничего не успела сказать, как Попов потянул ее за руку, и та упала на кровать совсем рядом с парнем. Он очень громко рассмеялся, от чего привлек внимание консультанта. — Могу я вам чем-нибудь помочь? — вежливо спросил, только что подошедший, молодой парень, разглядывая, как девушка в коротком платье пытается встать с кровати и выпутаться из объятий парня, стягивая платье ниже, чтобы хоть что-нибудь прикрыть. — Да, мы возьмём эту кровать! — мигом ответил Арс, не дав возможности Маше даже и рот открыть. Консультант кивнул головой и отправился оформлять заказ. — Арсений… — недовольно сказала Маша и смешно нахмурила бровки. — Что, любимая? — Арсений непринужденно улыбнулся и встал с кровати, посмотрел на свою девушку, которая лежала на кровати и положил руки на пояс, наигранно нахмурившись. — Может, встанешь уже? А то как маленький ребенок, разлеглась тут! Только и позоришь меня! — глаза Маши вылезли на лоб, от негодования она закрыла лицо руками и перевернулась на бок. — Пускай меня доставят вместе с этой кроватью… — Нет. Приятный бонус, находящийся на этой кровати, я заберу домой прямо сейчас! — Арсений потянул девушку за руки и она встала. *** — Мааааш, ты скоро? Я собрал кровать! — Надеюсь, она сломается под тобой, а не подо мной… — Маша зашла в спальню. — Очень смешно. Ты ничего не заметила? — заговорческим голосом спросил Арсений. — Заметила, — она улыбнулась и подошла к парню. Ее руки обвили его сильную шею, а лица оказались совсем близко. — Заметила, что в спальне жуткий бардак, — тихо сказала Маша и улыбнулась. — Ты затмеваешь его своей красотой, — так же тихо сказал Арсений и вовлек девушку в страстный поцелуй, переросший потом в чуть большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.